哥们网游戏论坛's Archiver

qq110aa110 发表于 2017-5-18 09:15

材料合成副本中的BUG

在材料合成的副本中,在“黑风山”打 黑矿石、万灵谱时的 自动挂机,为什么老是跳掉,人不动了,只有怪物在动,要一直看着,不定时手动选择,太累了!!!!!

GM02 发表于 2017-5-18 15:58

GM回复:

[color=red][b] [url=http://bbs.game2.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=3555230&ptid=1099214]1#[/url] [i]qq1***110[/i] [/b]感谢您的咨询,请问您的区服和角色名是多少呢?具体是怎样的情况呢?如果是怪物动,人物不动,卡了会有这种情况的哦~具体的可以提供下信息哦,祝您生活愉快{:5_153:}[/color]

qq110aa110 发表于 2017-5-19 08:18

[b]你好,别的都好,就是在“黑风山”打 黑铁矿石、万灵谱时,明明选择的是“自动挂机中...”,但,每次当大BOSS出来时,在打BOSS的第一刀,有50%的几率都会跳掉,然后人物就不动了,大BOSS消失,小怪物在动,显示的“自动挂机中...”也消失了,这时只要手动点选快捷键“A”,这时“自动挂机中...”出现,才会继续打怪,请问这是故意设置的吗?
全程看着配合手动点选,能打700多黑矿石,如果人离开一会,不去看管,好多时候只有200多黑矿石,请问我说的够明白吗?[/b]

GM02 发表于 2017-5-22 13:40

GM回复:

[color=red][b] [url=http://bbs.game2.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=3555293&ptid=1099214]3#[/url] [i]qq1***110[/i] [/b] 您好,很抱歉,提交技术测试了几日,均无异常,如果您一直是这种情况,及时,联系您区服的小助手反馈~麻烦您了,祝您生活愉快{:5_155:}[/color]

qq110aa110 发表于 2017-5-24 08:22

还是没解决呀,1704服,角色名风荡云,你自己可以测试

页: [1]