哥们网游戏论坛's Archiver

GM24 发表于 2017-9-18 11:29

【哥们网·九阴绝学】论坛特别活动—平台周年庆庆典,送祝福赢豪礼(活动圆满结束)

[color=Blue]好游戏,找哥们~[/color]
[align=center][color=Red][b]论坛特别活动—平台周年庆庆典,送祝福赢豪礼[/b][/color][/align]
    转眼间,哥们网已经成立9周年了,在这欢庆的节日里,非常感谢大家一路以来对哥们网和九阴绝学的大力支持。哥们网《九阴绝学》火爆推出[color=Red][b][b]论坛特别活动—周年庆庆典,送祝福赢豪礼[/b][/b][/color]。玩家帖子符合活动要求[color=Red][b]获得丰厚的礼包奖励[/b][/color]喔!

[b][color=DarkOrange]【活动时间】[/color][/b]9月18日00:00-9月24日23:59
[b][color=DarkOrange]
【活动内容】[/color][/b]

玩家在[b][color=Green]【哥们网九阴绝学论坛“经验交流区”】[/color][/b]根据活动规则[b][color=Green]【在该帖子下回帖】[/color][/b]进行参与活动。

1、活动期间,累计充值达到[b][color=Green]888元[/color][/b], 既可[b][color=Green]联系GM[/color][/b]额外申请[size=3][b][color=Red]平台周年庆礼包[/color][/b][/size],喜迎周年庆典,豪礼享不停。
[color=Magenta]
[/color][color=Magenta]    周年庆典礼包:平台8周年称号(绑)x1

[/color][color=Magenta]    龙魂精华(绑)x300

[/color][color=Magenta]    绑定元宝x2000[/color]

2、踩楼活动: 活动期间,在九阴绝学论坛中进行留言踩楼, 踩中[b][color=Green]7尾数楼层[/color][/b](例如7、17、27、37楼……)的玩家可以获得一份丰厚的[size=3][b][color=Blue]周年庆惊喜礼包[/color][/b][/size]。

[b][color=Red]    周年庆惊喜礼包[/color][/b]内含:

[color=Red]    大银票*5

[/color][color=Red]    10倍经验丹*2

[/color][color=Red]    绑定元宝*1000

[/color][color=Red]    内功丹*20[/color]

[b][color=DarkOrange]【活动规则】[/color][/b]

[color=Magenta]    回帖格式:

服务器:

角色名:

祝福语:[/color]

[color=Blue] [color=DarkOrchid]回帖示例:

服务器:789区

角色名:[789区]尼妮

祝福语:我是[789区]尼妮,玩九阴绝学一年多了,很开心有它的陪伴,周年庆快乐!希望九阴绝学越来越好,人气越来越旺哦!
[/color][/color]
[b][color=DarkOrange]【温馨小提示】[/color][/b]

1、只要您的帖子符合活动要求,踩中规定楼层即可获得[size=3][b][color=Blue]周年庆惊喜礼包[/color][/b][/size][b][size=4][color=Blue]*1[/color][/size][/b]。(玩家限领一次奖励,同个账号重复发帖只能领取一次奖励);

2、玩家需按照活动要求进行回帖参与;

3、支持原创,不得发表、谩骂、散播任何不利于《九阴绝学》的不良言论;

4、同一回复重复发,仅第一个回复的内容记为有效;

5、任何违反国家相关法律法规的内容一律删除并取消资格;

6、任何涉及色情、暴力和违反论坛管理办法的内容一律删除并取消资格;

7、哥们网《九阴绝学》运营团队拥有所有活动帖子的使用权。

礼包奖励将于活动结束后7个工作日内进行发放,[b][color=Green]【踩中尾数为7的楼层玩家】[/color][/b]可以找[b][color=Green]本区gm[/color][/b]申请礼包激活码。

亲爱的小伙伴们,畅所欲言,丰厚奖励轻松收入囊中!最后,非常感谢大家一直以来对哥们网《九阴绝学》和《九阴绝学》论坛的支持,祝大家游戏愉快~

我们致力为所有《九阴绝学》玩家打造一款经典、有价值的网页游戏,更多精彩敬请关注论坛、官网相关游戏公告哦~

[color=royalblue]【哥们网】拥有最终解释权
【哥们网·网页游戏】:[url=http://www.game2.cn/]http://www.game2.cn/[/url]
【哥们网·九阴绝学】官网地址:[url=http://jyjx.game2.cn/]http://jyjx.game2.cn/[/url]
【哥们网·九阴绝学】论坛地址:[url=http://bbs.game2.cn/forum-949-1.html]http://bbs.game2.cn/forum-949-1.html[/url][/color]

xulushuang 发表于 2017-9-18 19:00

服务器:5081角色名:幸福因有你
祝福语:玩了一个多月了,虽然不是很熟悉,但我会一直努力的,希望九绝能带给我更多的快乐!也希望九阴越做越好!

a18739114037 发表于 2017-9-18 21:56

[color=#9932cc]服务器:1322区[/color]

[color=#9932cc]    角色名:[1322区]小任性[/color]

[color=#9932cc]    祝福语:我是[1322区]小任性,玩九阴绝学一年多了,很开心有它的陪伴,周年庆快乐!希望九阴绝学越来越好,人气越来越旺哦![/color]

cfcfcf2005 发表于 2017-9-18 22:37

服务器:2573区

角色名:[2573区]节操是路人

祝福语:我是[2573区]节操是路人,玩九阴绝学一年多了,很开心有它的陪伴,周年庆快乐!希望九阴绝学越来越好,人气越来越旺哦!

xing991181363 发表于 2017-9-19 00:04

4481   区
郑心东
我玩九阴绝学 马上块1年了感觉特别好    与其他游戏相比更有一种特别的江湖味道  感觉棒棒哒、、希望我们九阴绝学能够不断更新  ,严打扰乱游戏平衡的 挂  出现
  祝愿哥们网越来越好  真诚的说一声  技术你们辛苦了

m249844033 发表于 2017-9-19 07:10

[color=#9932cc]服务器:2153区[/color]

[color=#9932cc]角色名:[2153区]李青[/color][color=#9932cc]
[/color][color=#9932cc]祝福语:我是[/color][color=#9932cc][2153区]李青[/color][color=#9932cc],玩九阴绝学两年了,很开心有它的陪伴,周年庆快乐!希望九阴绝学越来越好,人气越来越旺哦![/color]

q476235254 发表于 2017-9-19 09:06

4996服角色:花道天 祝福[color=#9932cc]我是[4996区]花道天,玩九阴绝学一年多了,很开心有它的陪伴,周年庆快乐!希望九阴绝学越来越好,人气越来越旺哦![/color]

aoxuandian 发表于 2017-9-19 11:06

[color=Magenta]

角色名:[/color][color=#9932cc]谁明浪子心丶[/color][color=Magenta]

祝福语:真心希望哥们做的越来越火,让我们闲暇人士能够玩的更快乐[/color]

[color=Blue] [color=DarkOrchid]回帖示例:

服务器:5185区

角色名:[5185区]  谁明浪子心丶

祝福语:我是[5185区][/color][/color][color=#9932cc]谁明浪子心丶[/color][color=Blue][color=DarkOrchid],玩九阴绝学三年多了,很开心有它的陪伴,周年庆快乐!希望九阴绝学越来越好,人气越来越旺哦!换了许多个游戏,还是咱的游戏相对来讲很好玩的,人物漂亮!!!!喜欢  大爱!!!
[/color][/color]

ercheng911 发表于 2017-9-19 11:37

服务器:3245区

角色名:[3245区]  葬暖不知

祝福语:我是[3245区]葬暖不知,玩九阴绝学2年多了,很开心有它的陪伴,周年庆快乐!希望九阴绝学越来越好,人气越来越旺哦!换了许多个游戏,还是咱的游戏相对来讲很好玩的,人物漂亮!!!!喜欢  大爱!!!

dh18121726919 发表于 2017-9-19 14:02

我是[4586区]殇梦,玩九阴绝学半年年多了,很开心有它的陪伴,周年庆快乐!希望九阴绝学越来越好,人气越来越旺哦!更多精彩系统相继而出!

dh18121726919 发表于 2017-9-19 14:03

我是[4586区]殇梦,玩九阴绝学半年年多了,很开心有它的陪伴,周年庆快乐!希望九阴绝学越来越好,人气越来越旺哦!玩了这么久唯有对这个游戏情有独钟哈哈!

dh18121726919 发表于 2017-9-19 14:04

我是[4586区]殇梦,玩九阴绝学半年年多了,很开心有它的陪伴,周年庆快乐!希望九阴绝学越来越好,人气越来越旺哦!玩了这么久唯有对这个游戏情有独钟哈哈!
加油九阴

dh18121726919 发表于 2017-9-19 14:05

我是[4586区]殇梦,玩九阴绝学半年年多了,很开心有它的陪伴,周年庆快乐!希望九阴绝学越来越好,人气越来越旺哦!玩了这么久唯有对这个游戏情有独钟哈哈!九阴我爱你 谢谢你带给我快乐!!!

dh18121726919 发表于 2017-9-19 14:06

我是[4586区]殇梦,玩九阴绝学半年年多了,很开心有它的陪伴,周年庆快乐!希望九阴绝学越来越好,人气越来越旺哦!玩了这么久唯有对这个游戏情有独钟哈哈!希望这个游戏一直发展下去

dh18121726919 发表于 2017-9-19 14:13

服务器:4586区

角色名:[4586区]殇梦

祝福语:我是[4586区]殇梦,玩九阴绝学一年多了,很开心有它的陪伴,周年庆快乐!希望九阴绝学越来越好,人气越来越旺哦!

dh18121726919 发表于 2017-9-19 14:14

祝福语:我是[4586区]殇梦,玩九阴绝学一年多了,很开心有它的陪伴,周年庆快乐!希望九阴绝学越来越好,人气越来越旺哦!

dh18121726919 发表于 2017-9-19 14:15

祝福语:我是[4586区]殇梦,玩九阴绝学一年多了,很开心有它的陪伴,周年庆快乐!希望九阴绝学越来越好,人气越来越旺哦! 1314520

dh18121726919 发表于 2017-9-19 14:15

祝福语:我是[4586区]殇梦,玩九阴绝学一年多了,很开心有它的陪伴,周年庆快乐!希望九阴绝学越来越好,人气越来越旺哦!1314

祝福语:我是[4586区]殇梦,玩九阴绝学一年多了,很开心有它的陪伴,周年庆快乐!希望九阴绝学越来越好,人气越来越旺哦!520

li18229927150 发表于 2017-9-19 16:31

服务器:546区
角色名:[546区]尼妮
祝福语:我是[546区]钟离逍遥,玩九阴绝学一年多了,很开心有它的陪伴,周年庆快乐!希望九阴绝学越来越好,人气越来越旺哦!

li18229927150 发表于 2017-9-19 16:33

角色名:[546区]钟离逍遥
祝福语:我是[546区]钟离逍遥,玩九阴绝学一年多了,很开心有它的陪伴,周年庆快乐!希望九阴绝学越来越好,人气越来越旺哦!

li18229927150 发表于 2017-9-19 16:33

li18229927150 发表于 2017-9-19 16:34

li18229927150 发表于 2017-9-19 16:34

li18229927150 发表于 2017-9-19 16:36

li18229927150 发表于 2017-9-19 16:36

zhuanlea 发表于 2017-9-19 16:38

[color=#9932cc]服务器:2517区[/color]

[color=#9932cc]角色名:[2517区]若是无情[/color]

[color=#9932cc]祝福语:我是[/color][color=#9932cc][2517区]若是无情[/color][color=#9932cc],很开心有它的陪伴,周年庆快乐!希望九阴绝学越来越好,人气越来越旺哦!**灭光光![/color]

zhuanlea 发表于 2017-9-19 16:39

服务器:2517区

角色名:[2517区]若是无情

祝福语:我是[2517区]若是无情,很开心有它的陪伴,周年庆快乐!希望九阴绝学越来越好,人气越来越旺哦!**灭光光!

zhuanlea 发表于 2017-9-19 16:39

服务器:2517区

角色名:[2517区]若是无情

祝福语:我是[2517区]若是无情,很开心有它的陪伴,周年庆快乐!希望九阴绝学越来越好,人气越来越旺哦!**灭光光!

zhuanlea 发表于 2017-9-19 16:40

[color=#9932cc]服务器:2517区[/color]

[color=#9932cc]角色名:[2517区]若是无情[/color]

[color=#9932cc]祝福语:我是[/color][color=#9932cc][2517区]若是无情[/color][color=#9932cc],很开心有它的陪伴,周年庆快乐!希望九阴绝学越来越好,人气越来越旺哦!**灭光光![/color]

zhuanlea 发表于 2017-9-19 16:41

zhuanlea 发表于 2017-9-19 16:41

zhuanlea 发表于 2017-9-19 16:42

zhuanlea 发表于 2017-9-19 16:42

zhuanlea 发表于 2017-9-19 16:43

[color=#9932cc]祝福语:我是[/color][color=#9932cc][2517区]若是无情[/color][color=#9932cc],希望九阴绝学越来越好,人气越来越旺哦!**灭光光![/color]

xszaxsza11 发表于 2017-9-19 18:26

5181   区
狂刀霸世
祝福语:九阴绝学新手    与其他游戏相比更有一种特别的味道  感觉不错、、希望我们九阴绝学能够不断更新  ,稍微缩小大R和中R、小R的区别
  祝愿哥们网越来越好  财源滚滚

a34049085 发表于 2017-9-19 20:06

我是[4297区]盖聂,玩九阴绝学一年多了,很开心有它的陪伴,周年庆快乐!希望九阴绝学越来越好,人气越来越旺哦!

页: [1] 2 3 4 5