哥们网游戏论坛's Archiver

waw5666 发表于 2018-2-12 01:12

我对九阴有话说

接触九阴绝学是486服开区的时候,也是抱着试游的想法来的,然后就**了,陆陆续续到现在两年了,两年里,大概冲了接近5万吧,黄金改的时候有退游,后来跑新区玩了个V8,你们懂的,30W左右,记得那个时候一套+10有人给2000,嗯。个人已卖了2套,现在也有人回收退游号,基本都是把能用的拆走然后弃号,保守的说个人手上V5以上的账号有30几个吧,V7V8大概7-8个,对九阴有一下几点建议,仅代表个人观点1,区服GM除了会教玩家充钱还能干嘛?有问题不见人,好,我上网页找在线G M,区服G M太懒,建议多和玩家交流。
2,游戏更新确实增添新玩法,说好的装备全部靠打,一年能打到什么,玩家都知道吧。还有,我居然能看到还在用2年前的广告。建议清除更新,
3装备爆率,客服回复都是全服爆率一样。我不相信哈,新区和老区一样么?
4,福利太少,人气也少太多了,不充钱基本没法玩,建议多给半RMB玩家一些福利,
5,从我接触九阴到现在,辅助基本都是有的,客服不是不知道,是没法管,没辅助还有人吗?如果你们技术很厉害,请封辅助,冻结账号干嘛?
帖子能不能出去不知道,个人到现在保底砸+11没有成功过,想学保底+10强化技巧的可以留言

GM22 发表于 2018-2-13 15:42

GM回复:

[color=red]您好,您的建议我们已收到,我们会不断改进完善的。感谢您对九阴绝学的支持!{:5_153:}[/color]

zz22ll1 发表于 2018-2-15 22:57

所以  方法?

kiggy66 发表于 2018-5-4 10:23

858的清风笑烟雨,就是之前的TIS,853的赫连夏青,这两个号现在白天是由两个小号代玩的,整天开模式疯狂杀人,每天基本红名500,看见哪里有人打怪,只要不是本行会的,直接飞过去杀人,这样的变态玩家,你们有遇到吗?

hoppyman 发表于 2018-10-21 17:46

不知道兄die你还能不能看到我的回复,我在老区也是因为辅助多,退出了,毕竟比不过RMB玩家,我把自己辛苦强化的一套+10都挨个点了一遍,还有别的号的,终于功夫不负有心人,我出了一个强化11的血玉。。。然后又让我变成0了,血玉连卖人都没法卖

wanlang010101 发表于 2018-11-27 20:16

我想学,QQ3401270843

页: [1]