哥们网游戏论坛's Archiver

GM11 发表于 2009-11-8 17:45

【哥们·仙域】压测战地记者菲妃实况拍摄

[color=#ff0000]这次选了MJ的歌曲希望大家会喜欢![/color]
[color=#ff0000][/color]
[color=#ff0000]在13日 11:00 菲妃马上登入游戏做第一线的拍摄,务必让所有玩家都可以感受到仙域的热潮![/color]
[color=#ff0000]以下是小编菲妃的战地实况拍摄[/color]
[flash=500,400]http://www.tudou.com/v/VDj4fUYvnHk[/flash]

a3216591178 发表于 2009-12-3 17:00

無法顯示網頁啊

yequeen 发表于 2010-3-4 21:17

那么多人啊……………………

qq360064576 发表于 2010-3-13 01:45

是哪个区

jijincheng1 发表于 2010-4-12 02:25

为什么每天出新线啊 郁闷 这样老区都没人玩了一般人玩到35级就基本没人了 你门不要为了钱 老天天出新服把

linlin_880214 发表于 2010-4-12 02:30

我是一个算新手的老手(41点半级),但是很多的道具,我都不懂侑什么作用!如果能详细教我下,那最好了:)

fenghao918 发表于 2010-4-21 21:13

视屏中的龙坐骑是多少级能得的?是系统任务给的还是充值后的奖励啊?

lulu466400 发表于 2010-6-16 23:30

哎  要是现在还有那么多人玩就好了
  你们有没

qqxuhaoxin 发表于 2010-8-12 21:30

[haoyangde]

a419513301 发表于 2010-8-13 04:55

为什么我会冲RMB 刚开始是什么也不懂,当初就想,玩玩看一下,怎么也不冲钱的,结果还是让他给骗上了冲钱的道路,一去不回头。。

asdf997801789 发表于 2010-8-21 18:02

[ding][ding][ding]

z838156894 发表于 2011-1-9 18:38

。。。。。。。。。

liu74198668 发表于 2011-8-18 19:07

人也太多了吧[lei]满地怪的尸体啊[han]

liu74198668 发表于 2011-8-22 01:33

[han]人也太多了

ZYM000 发表于 2011-8-23 18:15

原来我每天看贴无数,一直潜水,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人等级都比我高。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,顺便帮楼主把贴子顶上去

liu74198668 发表于 2011-8-24 12:51

怪真抢手

w450213500 发表于 2012-1-15 19:56

原来我每天看贴无数,一直潜水,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人等级都比我高。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,顺便帮楼主把贴子顶上去

w450213500 发表于 2012-1-15 19:59

玩一服吧,人最多。

sxd578423272 发表于 2012-1-27 11:04

这 一看 就是 新区,新区以上 **就有 火龙啊!这有点假吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gongguangjian 发表于 2013-5-9 13:10

请问里面的背景歌叫什么名字???

okmamazaina 发表于 2013-6-7 02:01

亮点。。那个骑火龙的。看他全身装备没超过20级的把?

XLZZXR 发表于 2013-6-9 11:47

现在区太多了 我希望就几个大区多好玩

XLZZXR 发表于 2013-6-9 11:48

骑火龙的渣渣

kakaxisml 发表于 2014-10-19 12:52

[haoyangde]

页: [1]