哥们网游戏论坛's Archiver

zhangjianyu1981 发表于 2010-1-20 22:10

《花神泪》请GM听听

我前几天连续发了2次帖子 关于仙域曲子的事情,现在终于完成了。

原帖子地址:

[url=http://bbs.game2.cn/viewthread.php?tid=175037&page=1#pid1134295]http://bbs.game2.cn/viewthread.php?tid=175037&page=1#pid1134295[/url]

不管最后如何,感谢你们对我的鼓励,60区  侠小帅

录制版本如下:

[url=http://yc.5sing.com/352408.html]http://yc.5sing.com/352408.html[/url]

请耳阅~~~~

本人声明 :最终解释权利归属哥们网游平台所有

谢谢~~

zhangjianyu1981 发表于 2010-1-20 23:57

声明补充,刚刚获悉仙域已有原版歌词,本版本仅做个人交流娱乐,保持对原作尊重。并且已尽可能联系词作者,另在本人博文中也添加声明。

GM10 发表于 2010-1-21 11:46

GM回复:

[color=red]忽忽 一大早就听到这么优美的歌曲,昨天见到您的歌词就觉得如果能听到歌曲的话一定很棒,想不到今天就可以听到了 呵呵 真的很感谢楼主哦!

引用楼主的歌词:
如果花落了 泪干了
才知道后悔
如果恨过了 忘记了
一场伤心泪
如果爱够了 痛过了
死又相依偎
今生逃不脱的前世轮回

人生何尝不是这样,谁都不知道命运会如何安排,但只要爱过我相信不管结果是如何那将会让你记住一辈子,就如楼主歌词里说的逃不脱的前世轮回,虽然是上班时间但还是忍不住多听几次,优美而又有点伤感的的旋律和歌词都让人从中能感受到一丝忧伤.很感谢楼主对我们的支持,真心的感谢您无私的奉献,我相信大家都会很喜欢你的歌,很期待您的下一部作品.为了感谢您,在游戏里我也为您申请了一些仙币 还请您耐心等待哦[/color]

GM26 发表于 2010-1-21 17:49

GM回复:

[color=red]哇,美女,好厉害哦,真的很感谢楼主,非常的不错哦,[se][se][/color]

GM15 发表于 2010-1-21 18:00

GM回复:

[color=red]“纵然不成仙”  歌里面唱的是“纵然不能成仙” 。
真的很不错,支持一个。。。。[ding][/color]

zhangjianyu1981 发表于 2010-1-21 19:39

呵呵,我只是做词者爱好者,演唱的是我的朋友。如果没有她的演绎,我想也没有那么好听。后续可能陈晓磊先生的版本会问世。感谢官方这么多GGMM的支持,下一步骤我将进行小说的创作,谢谢。

soleil988 发表于 2010-1-22 00:13

歌词写的不错,呵呵!~唱的总体也不错,声音就是有一点白。

lxl780627 发表于 2010-1-30 12:58

真的很好听,歌词写的也很有创意~让人感觉作者是有生活的人

z815354248 发表于 2010-2-15 23:43

还不错喔顶顶[haoyangde]

good40635649222 发表于 2010-3-10 12:22

好~~真的好~~~~~~~~~~~~~~~~~~

q504009719 发表于 2010-3-13 15:42

[haoyangde]真好听  听到这些  真让人伤感  忍不住 有种留泪的感觉

GM16 发表于 2010-3-27 12:22

GM回复:

[color=red][haoyangde]  百听不腻[/color]

petmm 发表于 2010-3-28 16:10

ddddddddddddddddddddddddddddddddd

zmda82 发表于 2010-3-31 16:04

顶一下![se]

fei99669696 发表于 2010-4-1 20:39

好厉害啊     音乐学院的吗?[haoyangde]

zhuyayun168 发表于 2010-4-1 21:26

[tingyinyue]边听边回帖,支持LZ。。。

qt727121218 发表于 2010-4-21 12:42

这个版本的歌  和清冷龙儿唱的我都听了   我个人 觉得还是清冷龙儿的好听

tylio 发表于 2010-4-21 15:22

顶,很伤感,很宁静,一点也不仙域。

mamajiaotian 发表于 2010-4-29 00:14

清冷龙儿的 超好听 我超喜欢

mamajiaotian 发表于 2010-4-29 00:17

强烈建议GM使用清冷龙儿的 真的是好听的没法说了,大家不信可以去听听

y453102934 发表于 2010-5-10 22:07

骗人我都手机下不下来

wwwzzx521 发表于 2010-6-24 17:02

怎么不能听了!!!

lhenanlijinlin 发表于 2010-6-26 19:49

你是牛人,哈哈

k880404 发表于 2010-8-3 13:26

没听呢  先顶一个

YYgm2 发表于 2011-8-7 11:42

好好听~最喜欢听【如果花落了 泪干了
才知道后悔
如果恨过了 忘记了
一场伤心泪
如果爱够了 痛过了
死又相依偎
今生逃不脱的前世轮回
】这一段了,[005]

JACK1126 发表于 2011-8-19 06:14

听了真不错!!!顶ZL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

liu74198668 发表于 2011-8-22 11:33

顶![ding]

ZYM000 发表于 2011-8-23 17:28

LZ这个作品也不错啊,唱的好好听[ding][ding][ding]

liu74198668 发表于 2011-8-23 17:46

我都听了一天了[ku]

a869595112 发表于 2012-4-19 15:54

哥的2B年华 谈出蛋疼人生.....

——————————————————————————————————
360区 跪下唱征服  路过  
[luguo][luguo][luguo]

wuxinglaozu 发表于 2012-4-20 08:46

不错  不错  顶一个[ding]

kxdzyj4 发表于 2014-2-22 23:56

我怎么以前没见过此贴,看来它被埋没于红尘,此歌很好听,让它再次顶出一片天吧!

serroyfang123 发表于 2014-4-6 14:37

如果可以,再出几首这种忧郁的歌

页: [1]