哥们网游戏论坛's Archiver

doraemonai05 发表于 2010-3-20 23:26

这是不是仙域里的最强武器啊???

今天无聊,逛了逛排名第一的综合实力超过6W的几个服,结果发现了一把剑,巨牛。。。不知道这剑是否仙域里目前的最强武器?!
[attach]58793[/attach]

zhuyayun168 发表于 2010-3-20 23:52

[tingyinyue]很厉害噢,,见识了

xxxthe 发表于 2010-3-27 20:16

啊啊啊啊啊啊........哑了~~

flashangel 发表于 2010-3-27 20:47

这位好有钱,估计砸了几十万RMB进去吧???

wzqpyq 发表于 2010-3-28 08:55

G M的广告贴?

zqz1b8189000 发表于 2010-3-28 16:16

[tingyinyue][tingyinyue][tingyinyue]怒!!!!!!!好剑但.........不是我的

jqxndn 发表于 2010-4-6 15:19

偶要有个就好了

lionzon 发表于 2010-4-6 16:49

[color=Blue]86资质升87资质需要9千多万,也就是6000个左右的铁
66资质升67资质需要1000左右的铁
按等比平均一下,从66升到86资质需要的铁为(6000+1000)X10=70000
五行方面用的铁更是多啊...真的上十万的钱....怀疑真相....[/color]

ss939039001 发表于 2010-4-15 12:31

不是,你的那个肯定不是

a524758654 发表于 2010-4-18 09:17

狠。[fennu]

ypc374973818 发表于 2010-4-18 10:32

肯定是个富翁了。。。。。。。

ss939039001 发表于 2010-4-20 12:43

垃圾,我看到一把顶级天神兵的高级龙魂刀,还是全装剑神琥珀的,攻击200

ws6761 发表于 2010-4-20 20:12

哇草- -那么牛  真有钱

wscc666 发表于 2010-4-21 12:45

[yiwen]....傻傻的[color=Magenta][/color]

wangyongcheng 发表于 2010-4-21 13:19

买商店还不是1000两X80%=800两

wnxnlg 发表于 2010-4-21 16:45

仙域老板他亲戚家孩子拿着玩的吧?!!!!!

a921140707 发表于 2010-4-21 20:39

你这还最牛啊 别人高级龙的。。虽然属性没你攻金那些高但你只比高2点他还不是多2点力量 还需努力

mj23xiaoshiyu 发表于 2010-4-23 10:03

这位好有钱,估计砸了几十万RMB进去吧???
楼上的这么说外行了,这把剑全部砸出来就要十几万。能带上这种剑的全身装备也肯定是这种属性,不砸个百多万估计没戏。

xyytr1 发表于 2010-4-29 14:50

近些年这把再说吧,,,,[img]http://bbs.game2.cn/attachments/month_1004/100426183059b73f265bea90c9.jpg[/img]

tt136800976 发表于 2010-5-1 14:26

昏。。这把和第一把相差也不多。就差几个八脉的钱。嘿嘿!~~

xyytr1 发表于 2010-5-4 18:58

楼上的,不懂不要装懂,看看攻金和攻土的材质才能说话。

sgl123456 发表于 2010-5-6 14:28

无话可说 真有人会花这么多钱吗?

xyytr1 发表于 2010-5-12 17:16

自己顶一下,这么好的武器,沉了可惜.[lei]

zhourui3766 发表于 2010-5-14 11:29

[img][/img]

tianshucheng01 发表于 2010-5-14 23:37

这个人我认识,是25战区的牛人

zhuyayun168 发表于 2010-5-15 10:09

:D那个棍子是龙的吧。。。。。

xyytr1 发表于 2010-5-19 20:40

[quote]
[size=2][color=#999999]zhourui3766 发表于 2010-5-14 11:29[/color] [url=http://bbs.game2.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=1280718&ptid=191151][img]http://bbs.game2.cn/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
九星而已,看我发的那把弓,大家仔细看它的攻金材质和攻土材质,不知道提升材质有多困难的当我没说。

g782271352 发表于 2010-5-21 16:24

强悍 ,真的佩服,花了多少钱?

y7730330003 发表于 2010-5-22 02:57

吃钱的游戏,吃点就可以了,还猛吃。

yanhongwei52 发表于 2010-6-6 15:09

晕  去看看99翔龙的装备吧

Fzhaoling 发表于 2010-6-16 19:13

[jianxiao]我看到这些是相当的无语,所以不知道说什么

jay7012161 发表于 2010-6-16 21:26

都是托的裝備 有啥好看的

cjf64006028 发表于 2010-6-16 21:42

没人看出第一把是顶级地神兵吗??知道顶级地神兵和顶级天神兵差多少吗!!

hua307731961 发表于 2010-6-21 16:15

还有一把是99区翔龙的武器   各属性都打造到100了    自己有空去看看

coucou 发表于 2010-6-23 10:21

原来我每天看贴无数,一直潜水,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人等级都比我高。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,顺便帮楼主把贴子顶上去

lhenanlijinlin 发表于 2010-6-26 19:55

Kk的所有东西都是十星的,哈哈,算个鸟啊

FKEFKE 发表于 2010-6-27 16:25

这算最牛吗,在超级RMB来说不算什么,你没看到他是顶级地神兵,还有好多比他高的,天神兵,顶级天神兵,也都是8孔
顶级地神兵,在超级RMB玩家来说,算是很低级的了

lxg887192 发表于 2010-6-28 00:19

有个攻击力200的

shabidetian 发表于 2010-6-28 17:39

吧唧吧唧,你们去看看翔龙的棍子,材质全部100,攻金攻土也是100.玩个游戏玩的让我彻底打击了

xiaolinquan234 发表于 2010-7-6 20:46

仰望············[daku]

页: [1] 2