哥们网游戏论坛's Archiver

wfwf1983412 发表于 2010-6-8 08:50

青龙、白虎、朱雀、玄武、四台之龙主---- 四龙

[size=5]一缕缕清风一次次徘徊在尸横遍野的战场,拍打在那面已经残缺不堪的龙旗之上,这是唯一一面仍坚立不倒的胜利之旗、王者之旗。旗下--- 一位单膝跪地的少年手拄一把刃钝锋缺的长剑立地而端。。。。。。不!他是一位正当壮年的将军,不!他不是!他是这战场中不朽的战魂,他是这四海之主,他因这乱世而生,他将是这雄霸天下的最终传说!
他那凌乱的发髻、那张清秀的面孔溅满了敌人的鲜血,身上的战甲已千疮百孔,卷起的衣袖显露出他坚实的臂膀,紧紧的握住长剑慢慢的慢慢的。。。。。。站立了起来,眼前的留海随风而动,看看他那双眼睛!不!我不能看,没有人敢看!他所释放出来的能量是那么的可怕,所视之人必将魂不附体,惊猝而亡!就在这人人自危、惊心胆魄之际,他仰天长啸一声,气震山河,犹如百万铁骑奔腾而跃!万里长空顿时乌云密布,一道紫光顺势而下直劈峰峦林雨之间,他全身布满了炫目的金光,让众人无法睁开眼睛。。。。。。此时众人之中发出一声惊叹道:快看!!!!!!只见这仙界的传说再次降于人间,这就是我们的盖世英主、傲行万里、气势长龙、聚三界之灵于一体,是的,是他,他就是我们的神话 ---  四龙。
    他身上的战甲焕然一新,如此之金碧辉煌、炫彩夺目。一声长呵。。。。。。只见从天边飞来七星宝光龙,他一跃而跨,举起手中的紫青琉璃剑指空一划招来九尾灵异兽,悬空展翅,翔宇傲空。此时此刻杀场上的尸体瞬间化为灰烬,风雨雷电顿时不知所踪,唯有“四龙”一人独立于间!他微微转目傲视四方,闭目长叹道:“”八方枭雄皆视汝为草芥、环宇之内谁敢仰首试剑”。[/size]

wfwf1983412 发表于 2010-6-8 10:14

不想说太多,请大家支持吧,谢谢了,四龙的粉丝在哪里? 请大声呼喊出来好么?

edward9826170 发表于 2010-6-8 10:45

[ku] 顶龙哥!!!!!

baiwuya 发表于 2010-6-8 10:49

好样的 ~~顶到[yun]

tps169 发表于 2010-6-8 10:49

实力说明一切~~  支持四龙!!!顶一个

baiwuya 发表于 2010-6-8 10:50

一个字,一句话------------好!!!!!!!!!!!!!
              顶=========顶
            [yun][yun][yun][yun]

wfwf1983412 发表于 2010-6-8 12:56

[009]HOHO 期待他新一届的数据,

wwwzzx521 发表于 2010-6-15 13:57

顶!!!!!!!!!!!![landeniaoni]

Shinecyr 发表于 2010-6-16 18:15

期待四龙跟翔龙的强强对决[ku]

wj19830414 发表于 2010-6-16 21:34

一个字吊~~~~~~~~`

j3275501 发表于 2010-6-17 09:39

我顶55区 剑气 ~~~~~~~~~~~~!

ss939039001 发表于 2010-6-26 13:49

四龙?垃圾.还没176区的君临天下强,120W血.23W攻.12W防.看谁厉害

lhenanlijinlin 发表于 2010-6-26 19:24

谁碰上KK那种不要钱的人都是死

zn10641223641 发表于 2010-6-26 21:40

楼上的说四龙垃圾 你可以拿你的号跟他打一次吗?  用别人的号 对比别人 只是自己垃圾吧

lhenanlijinlin 发表于 2010-6-27 10:33

哈哈,我玩的就不是攻击,每一个人玩游戏都有自己的兴趣所在

a0624700 发表于 2010-7-19 10:31

希望KK复出和翔龙,四龙来一场真正的比赛

lovermouse 发表于 2010-7-19 23:04

四龙不行啊,看我头像,他达不到的程度,呵呵

a7709699 发表于 2010-7-21 17:27

原来我每天看贴无数,一直潜水,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人等级都比我高。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,顺便帮楼主把贴子顶上去

tt980905 发表于 2010-8-4 15:17

原来我每天看贴无数,一直潜水,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人等级都比我高。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,顺便帮楼主把贴子顶上去

asdf997801789 发表于 2010-8-21 18:16

czyvonne 发表于 2010-8-25 10:18

楼主您真能写

yan7013 发表于 2010-11-6 17:00

jizhuzhu95712 发表于 2010-11-16 22:42

顶 我们区四龙

wp65774382 发表于 2011-8-21 14:31

四龙,最叼。永远最叼。

liu74198668 发表于 2011-8-22 11:26

[ding][ding][ding]

W85521 发表于 2011-12-7 01:39

{:5_132:}{:5_132:}{:5_132:}

songzjn 发表于 2012-5-26 19:19

现在还在吗,攻有多少了

XXJLOVE 发表于 2012-5-29 01:53

:hug::hug::hug:[luguo]

yan7013 发表于 2012-5-30 18:54

也不差我这一 铲

wuxinglaozu 发表于 2012-6-11 09:17

[luguo][luguo][luguo]

qwaszhou 发表于 2012-6-16 19:14

[kiss] [tingyinyue] [ding] [haixiu]

qwaszhou 发表于 2012-6-16 19:15

[kiss][tingyinyue][ding][haixiu]

qwaszhou 发表于 2012-6-16 19:15

[kiss][kiss][haixiu][ding][kiss]

wuxinglaozu 发表于 2012-6-21 07:51

[luguo][luguo][luguo][luguo]

qysw801218 发表于 2012-7-1 00:08

没事冒个泡,提高知名度!本人郑重声明:1:本人是文盲,以上内容均看不懂是什么意思;2:此事与本人一点关系也没有,本人只是来围观的;3:本人在此留言并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点;4:若本人留言违反国家有关法律,请管理员及时删除本人跟帖;5:因删帖不及时所产生的任何法律(包括宪法、民法、刑法、书法、公检法、基本法、劳动法、婚姻法、输入法、引渡法、担保法、商标法、专利法、广告法、国际法、著作权法、吸星大法、避孕法、选举法、大奶二奶和谐法、谠国自杀法、今日说法与台弯关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地社会治安综合管理调理)纠纷或责任本人概不负责;6:如果需要跨省追捕,请联系楼主以及春哥;7:此声明最终解释权归本人所有

wangshirg 发表于 2013-11-24 19:14

在顶一下我的朋友,虽然也落幕了,但还是回忆一下,从比武开始到现在 唯一一个还算大号的了

zangjialin2 发表于 2013-11-24 19:24

王者已成过去。试问有几人坚持至今

页: [1]