哥们网游戏论坛's Archiver

authervip 发表于 2010-8-31 12:40

世上最牛的挂机技能

看我的技能,绝对没有PS
[attach]74890[/attach]

qq403423451 发表于 2010-9-2 19:30

看不出哪牛B?

lodoss9 发表于 2010-9-3 04:52

挂机里有一个技能是他还没有学的

dong_zhi 发表于 2010-9-3 19:00

做到不难,比如同一账号下有2个角色,一个角色学了全部技能,另一个没有技能,先上有技能的号,打开挂机界面,设置好技能,然后切换到没有技能的号(这个号必须是没有使用过挂机功能的),打开挂机界面,上面的技能和前一个号一样,只是不能使用,如果开始挂机,会提示没有这个技能。。。。。

sujian1988 发表于 2010-9-7 09:45

上  下 多一样的 还牛B呢.......[manglu].......[manglu].......[manglu].......[manglu].......[manglu].......[manglu]

lgy521gg 发表于 2010-9-7 15:41

4楼果然是元老,这都知道!![han]

QQ1042689340 发表于 2010-9-18 13:29

没见识,这叫牛?

sswy021 发表于 2010-9-23 20:04

[han]这叫牛吗?

LIXICOOL 发表于 2010-9-25 12:40

看不懂,这个技能怎么了

qcfunk 发表于 2010-9-30 21:49

我还以为蜀山挂机挂出百花技能了呢 - -

azsp 发表于 2011-4-17 05:30

我还以为挂机挂出新技能了呢--

a107758165 发表于 2011-5-8 00:40

[lei][lei][lei]

liu74198668 发表于 2011-8-24 16:18

佩服4楼

ZYM000 发表于 2011-8-24 22:34

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天3000000帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入。

luntanzhuanyong 发表于 2011-8-25 17:15

灌到元老就潜水灌到元老就潜水灌到元老就潜水灌到元老就潜水灌到元老就潜水灌到元老就潜水灌到元老就潜水灌到元老就潜水灌到元老就潜水灌到元老就潜水灌到元老就潜水灌到元老就潜水灌到元老就潜水灌到元老就潜水灌到元老就潜水灌到元老就潜水灌到元老就潜水灌到元老就潜水灌到元老就潜水灌到元老就潜水灌到元老就潜水

huoying88 发表于 2011-8-29 22:03

[tingyinyue]

jms494595255 发表于 2011-9-1 13:14

狂顶10楼的

X1262486375 发表于 2011-11-7 19:19

呵呵··认真玩的人都知道

xcmf0071 发表于 2011-11-9 15:30

同一账号下得小号

QQ1922126732 发表于 2013-8-3 11:53

原来我每天看贴无数,一直潜水,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人等级都比我高。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,顺便帮楼主把贴子顶上去

serroyfang123 发表于 2013-8-6 09:13

可无聊,尽发些让人费解的东西都能力让我们大家都震惊下呗。。。

zxc1533193630 发表于 2013-11-15 22:24

大哥,你的技能怎么弄的

zw19970824 发表于 2014-1-28 01:46

[b] [url=http://bbs.game2.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=1420096&ptid=234526]5#[/url] [i]sujian1988[/i] [/b]关键在旁边的技能表比一下

zw19970824 发表于 2014-1-28 01:47

。。。。。。。弱智到爆

wensh123 发表于 2014-6-28 08:50

[luguo][luguo][yun][yun][yun]

页: [1]