哥们网游戏论坛's Archiver

yuyao1998 发表于 2012-11-17 17:43

原创小说《九龙朝》

自我介绍一下,我叫心痛,刚刚入住九龙朝的一位新人,好吧,之前看到有位美女姐姐写小说了,我也热血沸腾了,为了区别一下,心痛以第一人称写,希望大哥大姐们表喷我,哈~第一章 屌丝的梦想,穿越剧
这是一个。。。好吧我承认不是怎么好的天气,上帝,我真不知道我上辈子欠了几个姑娘的债,做了这么多年的屌丝,好不容易碰见一个愿意理我的漂亮MM,她们。。。她们居然让我玩蹦极。。。算了,人生自古谁无死,早死晚死都得死!为了美女而战!
我怯懦的看了看腰间的钢丝。
“帅哥,跳啊,跳啊。”我又听见了身后几位性感的美女雀跃的喊着,姑奶奶们,你们确定一会不打雷劈钢丝?
罢了罢了,人固有一死,或轻于鸿毛,或重于。。。等等,下面好像...没东西了!
“啊哦...不要啊!我不要死啊,我还没娶老婆呐!”我抑制不住心底的恐惧,破空般的吼出来了。死就死吧,二十年后我涂易之还是条汉子!!
从山崖边掉下去的我,同样听的是那徘徊在两山之间的风声,但是...迄今为止我好像下落的有很长时间了吧?
我得看看,可我恐高...就看一眼。
心里的小天使终于干掉了小恶魔。我慢慢睁开眼。Oh!My god!这是一个什么地方,这漆黑的玩意是什么?别告诉我什么玩蹦极把我弹出大气层了,或者。。。
“村长!你看这有一个人,好像昏迷了。”村长?我蹦到原始丛林了?那也应该是酋长啊。
“刚才我看见他是从天上掉下来的,莫非他就是传说中的天神?”不知道是哪个迷信的倒霉孩子给我制造八卦绯闻,缺德!
“天神!快!让孩子们拜见天神说不定他是来为我们出去蛟龙的!”只听见又是一群人七嘴八舌说道。拜托,这都什么年代了还有人迷信。。。等等!蛟龙?21世纪有龙吗?难道我穿越了?不会吧。。。要说什么拍拍电视剧我还信,穿越?这种狗血剧情能便宜我吗?拍戏一定是拍戏!
算了反正也是个跑龙套的,还演个躺戏,这么舒服,睡一觉起来拿钱,有便宜不占是傻蛋!补一觉先!

yuyao1998 发表于 2012-11-17 18:06

沙发我自己要了。。。

GM12 发表于 2012-11-17 18:20

GM回复:

[color=red]谢谢楼主分享,写得不错!记得更新连载哦! 加油{:5_158:}[/color]

mehenhao 发表于 2012-11-19 13:35

好贴不能沉[tingyinyue]

gucheng6 发表于 2012-11-19 17:50

楼主加油哦!  很期待呢!

aining_111 发表于 2012-11-24 14:33

楼主他老人家真的已经穿越了。由于那边没有给笔记本电脑充电的地方,所以剩下的章节很可能就要靠我们自己想象了。

GM33 发表于 2012-12-4 10:50

GM回复:

[color=red]{:5_130:}{:5_130:}{:5_130:}[/color]

shihunai0 发表于 2013-3-27 05:06

心痛?在度娘贴吧见过好像哦!

vickyjojo177 发表于 2013-3-27 13:46

{:5_149:}期待楼主更新哦

Liaohuanhuan 发表于 2013-3-27 18:06

顶!
要顶!
必须顶!
不得不顶!
用尽全力顶!
再加上千斤顶!
总之把它顶到顶!
接着使出葵花宝顶!
就算顶到史前也要顶!
老子看了会用道德经顶!
孔子亲自拜你为师天天顶!
秦始皇站在阿房宫上使劲顶!
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶!
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶!
张三丰见了后用太极拳九式全力顶!
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶!
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶!
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶 !

Liaohuanhuan 发表于 2013-3-27 18:07

嘻嘻,还有没有其他顶啊,

shihunai0 发表于 2013-3-30 06:33

[b] [url=http://bbs.game2.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=2162728&ptid=411221]11#[/url] [i]Liaohuanhuan[/i] [/b]璐璐你是看武侠小说看多了么。。。。。。。。能说出这么多武功。。。。。。[han]

yy517481 发表于 2013-4-7 16:25

╭╩═╮ ╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗
╭GO777 ╠╣ 支持楼主╠╣再接再厉╠╣波过留声╠╣人过留帖╠╣拿分走人╣
⊙═⊙╯ ╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝

要顶
必须顶
一定要顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶
四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶
黄飞鸿的宝芝林里从此多了一味药叫做吃了就顶
霍元甲其实根本就没有死因为他还想要努力帮你顶
蒋界石之所以秃了顶就是因为天天晚上在费力为你顶
希特勒消失在人们的视线当中其实是在暗地里不断地顶
爱应斯坦宁愿自已把相对论彻底的否定也要来为你顶一顶
萨大姆成了亡国奴可是一直到现在都没有屈服而在拼命的顶
不拉登在曼哈顿不小心放了两个大花炮现在只能躲起来为你顶
小泉这厮本来不想让他顶但他有这么厚脸也没办法只能让他也顶
小布屎调集了全球美军所有的战斧式巡航导弹向华盛顿发射来狂顶
阿贬的腿已吓得发颤大小便也已经失禁却还要硬着头皮说我就是要顶
外逃的贪官们已被抓回了一大批但还有一些心存侥幸的家伙在想办法顶
张艺谋为了表达心中对你的感慨而去专门拍了一部片子大红灯笼高高挂顶
超级女声的名头越来越响但实际上在她们内心的世界里只爱你一人只为你顶
姚明竭尽全力在总决赛第七场的最后一秒高高跳起不为了扣蓝而是为了帮你顶
乔丹在蓝球场上之所以这么伟大是因为他在多年前就预感到了伟大的你而为你顶
贝克汉姆在一场比赛里踢出了一百个香蕉球都被对手奋不顾身的往自家的球门里顶
国际乒联为了取悦于你而彻底的将乒乓球击球的规则由向前拍打改为只准用拍向前顶
全国人民代表大会所有委员一致通过将你的精神写进宪法让全国人民来一起围着你狂顶
所有的这一切都是我再世卧龙在背后所精心策划的为了让你能够光宗耀祖而煞费苦心的顶

yuyao1998 发表于 2013-4-17 16:18

[b] [url=http://bbs.game2.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=2162376&ptid=411221]8#[/url] [i]shihunai0[/i] [/b] 额...哈,就是我嘿嘿

chenfei890 发表于 2013-4-17 16:42

玩家版主回复:

[color=blue]欢迎心痛归来[/color]

l87225568 发表于 2013-7-16 21:04

顶!
要顶!
必须顶!
不得不顶!
用尽全力顶!
再加上千斤顶!
总之把它顶到顶!
接着使出葵花宝顶!
就算顶到史前也要顶!
老子看了会用道德经顶!
孔子亲自拜你为师天天顶!
秦始皇站在阿房宫上使劲顶!
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶!
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶!
张三丰见了后用太极拳九式全力顶!
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶!
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶!
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶 !

CYBINGXUE 发表于 2014-2-8 14:22

本来是来挖小说的看见璐璐姐和YY大神的顶就惊恐了。。。[color=DarkOrchid][/color]

tangligetang 发表于 2015-8-23 22:11

曾经有人问我。。。楼主的发言算不算好贴。。。我没有回答。。。因为我想起了一位传说中的大师---古龙先生的一段话:“。。。天涯远不远?。。。天涯其实一点也不远。。。因为人已经在天涯。。。天涯还远吗。。。”

好帖啊。。。
    难得一见的好贴。。。
    楼主的文章简直是惊天地。。。泣鬼神。。。
    图文并茂。。。嬉笑怒骂。。。

页: [1]