哥们网游戏论坛's Archiver

chenfei890 发表于 2013-3-25 22:58

我是殇歌,我为酱油党代言

你只看到我们的欢乐                          你鄙视我没钱没财不配来战
   却没看到我们的辛勤                          我可怜你总是花钱买爱
      你有你的高攻击                                你可以轻视我们低战      
         我有我的酱油瓶                                我们会证明谁才是游戏的主宰
            你嘲笑我的现在                                打酱油是注定不凡的旅行
               我规划我的未来                                路上少不了轻视和嘲弄
                                 但那又怎样   哪怕战友不再
                                         也要玩的自在
                               我是殇歌,我为所有酱油党代言
                                  九龙朝第一大区欢迎酱油党
[flash=600,400]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTMyNDM4MzIw/v.swf[/flash]

[b][color=Red]PS:做个小广告,征集有爱的资源或你在九龙的小经历,有意的欢迎跟帖或自开贴,会选取认为很好的小经历帮大家做视频哦,谢谢支持(*^__^*) 嘻嘻……[/color][/b]

shihunai0 发表于 2013-3-25 23:48

{:5_130:}[haoyangde]

KF05 发表于 2013-3-26 09:42

GM回复:

[color=red]哇塞,视频做得很不错,很有震撼感哦{:5_127:}  (⊙o⊙)…还要帮大家做视频啊[haoyangde][/color]

yidy1 发表于 2013-3-26 10:22

当我们还在操作着十来个小号累死累活的时候,念殇却整天在写着小文,做着视频。典型的不务正业啊,全服第一闲人,当属你了。不过文采还真是杠杠的。

lian447690555 发表于 2013-3-26 10:32

这么有才,不如连载我的暴走漫画啊……{:5_128:}

chenfei890 发表于 2013-3-26 11:14

玩家版主回复:

[color=blue]:)谢谢大家支持哈,暴漫我也喜欢哦O(∩_∩)O就是懒得画[/color]

suntt001 发表于 2013-4-4 16:21

殇歌 挺有意思啊,你说的酱油党我没太明白啥意思,是一直换区玩?

chenfei890 发表于 2013-4-5 07:48

玩家版主回复:

[color=blue][b] [url=http://bbs.game2.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=2166154&ptid=426807]7#[/url] [i]suntt001[/i] [/b]不是一直换区哦,是开心玩游戏,花钱少但是玩的开心,交很多朋友哦[/color]

suntt001 发表于 2013-4-5 16:44

我手里能有10个骑蝎子的号了,就是没人玩[keshui]

n1628028227 发表于 2013-4-13 12:57

我就是典型的打酱油。。。。。

n1628028227 发表于 2013-4-13 12:58

游戏嘛 开心就好

chenfei890 发表于 2013-4-13 15:14

玩家版主回复:

[color=blue]是啊,玩游戏就是要开心O(∩_∩)O[/color]

kansileba2012 发表于 2013-4-16 21:17

{:5_147:}最爱打,酱油,了

tangligetang 发表于 2015-8-23 23:15

顶!
要顶!
必须顶!
不得不顶!
用尽全力顶!
再加上千斤顶!
总之把它顶到顶!
接着使出葵花宝顶!
就算顶到史前也要顶!
老子看了会用道德经顶!
孔子亲自拜你为师天天顶!
秦始皇站在阿房宫上使劲顶!
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶!
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶!
张三丰见了后用太极拳九式全力顶!
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶!
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶!
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶 !

页: [1]