哥们网游戏论坛's Archiver

S666999 发表于 2013-4-10 09:20

回眸邂逅“平板”,后续《九龙朝》(2)

[align=center]    回眸邂逅“平板”,后续《九龙朝》(2)[/align]
      在厨房折腾半天煮了点牛杂泡面午,这就算是午饭了。吃饱喝足,伸了伸懒腰,放眼望去,上天停止了“哭泣”,透过窗口,看到了温暖的阳光,旁边的河水在丝丝阳光的照射下显得特别的耀眼….看来今儿是个出行的好天气啊,我还是出去逛逛吧。。看看有没有“平板”买,哈哈哈….

话说近年来都很少去逛街,得去市中心转悠转悠。
      哎,常年藏在家里,走路都觉得累啊,“咳咳咳。。。”,边走边看,这些街道都变化了好多,出现了很多新鲜的东西,我还真是乡巴佬,没见过世面0,0.

突然,听到了一阵节奏感很强的声音,“喔,喔,喔,我爸刚弄死他,刚弄死他。。”,额,这是什么状况,还是从一家大“客栈”飘出来的声音,貌似里面很热闹,难不成是在进行摔跤比赛么?不行,我得去瞧瞧,说不定出了什么事。走进一看,这家所谓的“客栈”挂了一个大牌版,写着四个大字,“电子商城”,里面人山人海,刚才那声音又出现了一次。。。于是我走进去一探究竟。。。

逛了逛,貌似没有谁在争斗啊,人很多,来来往往,还有很多卖东西的,看来走错地方了。。。正要走出去的时候,又听到了“我爸刚弄死他”的声音,我不得回头看了看,突然灵光一闪,不远处出现了早上二狗子玩的“平板”,于是我跑过去看了看,有个小妹走过来了:“大叔,你好,请问需要买什么产品吗?”

“请问你们这个“平板”是做什么的?”
      顿时又想起“我爸刚弄死他”的声音….
     “哎,这位小姐,你们这怎么出现这样的声音,弄死人还要那么大声的循环的进行宣传?”

“啊?不是啊,这是最新的流行歌曲江南style,是韩语,不是你说的那样。。”
       刷的一下,三条黑线….尴尬中。。。
     “呵呵,大叔,看来你比较少听歌吧。”
     “恩恩,是啊。嘿嘿”
     “这个“平板”功能很多哦,不仅可以听歌,最关键的是可以玩游戏,内存达到2G,玩起网页游戏一点都不卡哦。。”
     “哦?那能玩九龙朝吗?”

“可以呢,这款游戏现在正打得火热,流行“九龙朝Style”,我也用这个玩九龙朝呢,九龙朝游戏品质比较高,内存要达到1G以上的“平板”才能顺利进行游戏,我们这个产品刚好可以满足您的需求。”

“那要多少钱?”
     “35两银子”
     “  哇,这么贵啊”,我摸了摸口袋,银子可没那么多。。。心里很纠结,很想买来玩九龙朝,可是最近家里过的也比较拮据。。怎么办呢?
     “大叔,最近几天都有打折哦,打完折30两白银就够了….”

听她那么一说,动心了,又想起近几年考科举不仅花了我大部分积蓄,而且还没收获,哼。。太不值了,还不如把钱花在值得的地方。买“平板”的钱不够,呃呃。。大不了把家里的鸡鸭卖了。。我还想让二狗子教我玩游戏呢…恩,就这么决定了,回家把养了几个月的鸡鸭给卖了,为了让自己过得开心点,哈哈。。。

“小姐,我改天来拿货,今天银子不够。。嘻嘻”
     “好的,大叔,慢走哦”
     “恩,再见”
       回家卖鸡鸭去了。。。嘎嘎嘎..

GM09 发表于 2013-4-10 14:23

GM回复:

[color=red]{:5_156:}写的很好哦,谢谢分享~[/color]

Liaohuanhuan 发表于 2013-4-10 14:25

哈哈哈哈。 现在我们这里H7n9啊,哈哈。鸡鸭卖不出去啦

S666999 发表于 2013-4-10 15:25

{:5_162:} 多谢夸奖O(∩_∩)O[b] [url=http://bbs.game2.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=2170138&ptid=428635]2#[/url] [i]GM09[/i] [/b]

S666999 发表于 2013-4-10 15:26

{:5_155:} 没那么严重吧 难道不吃鸡鸭了么{:5_145:} [b] [url=http://bbs.game2.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=2170144&ptid=428635]3#[/url] [i]Liaohuanhuan[/i] [/b]

tangligetang 发表于 2015-8-23 23:17

顶!
要顶!
必须顶!
不得不顶!
用尽全力顶!
再加上千斤顶!
总之把它顶到顶!
接着使出葵花宝顶!
就算顶到史前也要顶!
老子看了会用道德经顶!
孔子亲自拜你为师天天顶!
秦始皇站在阿房宫上使劲顶!
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶!
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶!
张三丰见了后用太极拳九式全力顶!
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶!
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶!
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶 !

页: [1]