哥们网游戏论坛's Archiver

zy736674573 发表于 2013-4-15 15:41

安安,一路走来...(109区)

[size=16px][b][align=center][font=微软雅黑][color=#000000][size=26px]爱上一座城[/size][/color][/font][/align][size=16px][b]走进九龙朝,4个月了吧。从72区到这里。
      109,其实貌似很多人认识我,我玩了好多号,有男有女。从最初的云中裘画,逍遥剑客,心儿,到后来的修行,誓言,都是我...我都不知道一向爱动的我会舍得花那么多时间耗在这个偶然闯进来的网页游戏上。
      刚开始,因为有誓言陪着,他可以每天一大早就打电话问我,安安,破军多少收划得来啊,安安,哪个副本掉庚子啊,安安,70装备一定要换才有吗?安安,卡牌稀有的是哪些...那段时间,我被他当成了gm,可是,我真的好享受那被需要的感觉。 [/b][/size]
[size=16px][b]     [attach]164566[/attach][/b][/size]
[size=16px][b]     九龙王者花费了我们太多努力和心血,誓言走后,我就把那儿当成了自己的家,可是,每天看着那一片灰暗的图像,宋朝地址的显示,人生时应时不应的答复,也是会失落的吧。所以,当采花问我,跟不跟我走,我就点了点头。是的,因为孤单,我抛弃了自己的家。那天,我哭了..
     来到了杀戮,也许是上天给予我眷顾。我认识了丰丰,那个老是在世界里有闹有笑的女孩儿,她也许比我更孤单吧,开心的人不会总没话找话说。我也一样。我们每天在一起,闹一下相识的人,开一点无伤大雅的玩笑。总比以前好过。
     其实我这个人很简单,只要你对我好,就算全世界说你不好,我也愿意跟随..
     花花总是很忙,大部分时间都是我帮忙副本,冥界,奇遇...我孤单到不行的时候,就开着他的号陪誓言号赏月了。其实,他在就好。在比不在好。傻吧。嘻嘻,傻点儿好。[/b][/size]
[size=16px][b]    [attach]164567[/attach][attach]164568[/attach][/b][/size]
[size=16px][b]    再后来,就认识了苹果,还有情歌儿。情歌儿才18,好美好的年纪。说话特别有意思、一上线逮着我就叫姐姐的男孩儿。他比花花还忙,备考嘛..其实考个好一点的成绩,比玩转10个九龙朝都重要。是吧...至于苹果儿,呵呵,就是一木头。(此处省略一万字)。哎,委屈啊!还有个未央妹妹哈!16岁的小丫头。被gm威胁消除经验不敢上线的小家伙!看到这,小玉肯定要偷笑...[/b][/size]
[size=16px][b]    [attach]164572[/attach][attach]164571[/attach][attach]164569[/attach][/b][/size]
[size=16px][b]   其实我很感激..在这个游戏里,女生不多,像我一样快27了还泡在网游里的更少。从一开始,誓言,人生,不花钱常在线的哥哥们,杀戮的家人们,花花,苹果,到合区之后结识的晶晶,芒果儿,谷子,阿呆,阿朱...无一不给我温暖和照顾。谢谢你们。安安很幸福...话说,人生,你怎么还不开着你的小号来娶我??不就囮了你250万,99个黄玫瑰嘛...吓成那样...至于!你要不是财富排行榜第一,我还看不上哩....(我在偷笑)
         总有人问我,安安呀,你像个做医生的样子嘛。 医生啥样的呀?真是。要是哪一天离开这里了,大家打电话的时候,希望不是咨询健康问题啊。我很希望,大家都身康体健,人人千岁!   
         每次看见有人吵架的时候,就觉得很累,很想离开...总是下不了狠心。[/b][/size]
[size=16px][b]         也许,我爱上这个游戏了罢,爱上了里面的人,爱上了升平城?[/b][/size]
[size=16px][b]
[/b][/size]
[size=16px][b]         我难得任性一回,成全我吧。

[/b][/size][size=16px][b]

[/b][/size][/b][/size]

cfaqscg 发表于 2013-4-15 15:53

安安, 我是丰丰呢。别伤感了, 游戏不能陪伴大家一辈子。 但是友情可以。 认识你们是最大的收获。 不论怎样,什么样的结局, 大家都要开心。  我还有句话想说,  我喜欢你 我喜欢你 我喜欢你 我喜欢你。   安安。。。嘿嘿。

cfaqscg 发表于 2013-4-15 15:54

安安, 我是丰丰呢。别伤感了, 游戏不能陪伴大家一辈子。 但是友情可以。 认识你们是最大的收获。 不论怎样,什么样的结局, 大家都要开心。  我还有句话想说,  我喜欢你 我喜欢你 我喜欢你 我喜欢你。   安安。。。嘿嘿。

GM24 发表于 2013-4-15 15:57

GM回复:

[color=red]{:5_130:}真情流露呢,感谢您对九龙朝的关注与支持哦~[/color]

cfaqscg 发表于 2013-4-15 15:57

话说 安安 你懂得。。

zy736674573 发表于 2013-4-15 15:57

天知道。一个游戏而已。唉。
    丰丰,我很珍惜。我们会是一辈子的朋友的。
    我们一起笨,一起败家,一起怂蛋吧!

LN359268428 发表于 2013-4-15 16:19

安安  我是阿呆  认识你这样的朋友,我高兴,我借用谷子的话,家是最[b][/b]最温馨的,常回来看看

chenfei890 发表于 2013-4-15 16:32

玩家版主回复:

[color=blue]{:5_148:}游戏可以离开,但是情义不能断呢[/color]

l6588234 发表于 2013-4-15 16:53

安安 没事回家 看看 我们会想你的 我是疯孩 虽然你没提到我 我想指定是忘了 我不怪你 嘿嘿 祝 你在那都开开心心

smdongxii 发表于 2013-4-15 16:53

从“为了谁”家族出来后满世界找云中,你总换号给我弄的头都大了,终于弄明白了。。。。。可你却离开了。。。还好那天晚上聊的很开心。。。我现在选择第一个家族,从为了谁家族出来后就非常伤感,,,现在不花钱常在线家族我一定为了这个家族好好守侯。。。有时间的时候来家族YY聊聊。。。时间长没听见你声音会想念你的!!!!!!!不花钱常在线家族永远是你的家。。。早点回家看看哥哥们。。

2013年4月15日,风云在起

jy02618940 发表于 2013-4-15 17:22

大美女,是朕,刚刚回来,就看见了留言,虽然有些可惜,但朕还是会祝福你滴!
没事回来看看,就当做溜达了,最后祝愿大美女,越来越美~!{:5_162:}

zy736674573 发表于 2013-4-15 17:31

原来,离开一个地方,这么痛。
   我难受了,好难受,我他娘的怎么这么难受!!!!

jy02618940 发表于 2013-4-15 19:05

知道大美女要走,没什么送你的,于是朕抓了只“青蛙”,送你当礼物,本来想抓旁边那只鹤的,考虑到那是保护动物,朕没敢下手,不过这只青蛙看上去挺好吃的样子,送你吧,饿了就拿来烤一烤!![attach]164687[/attach]

pilikaikai 发表于 2013-4-15 19:32

安安 我是芒果儿,是我先和你说要不玩的,是我先说太累的,是你让我再玩的。可是这些话怎么从你那里说的就那么决绝呢,是不是我的那句生活比游戏重要影响了你吗?没有游戏我们还有很多,别为了游戏伤感,我们还是一起的,答应每天给你的99朵黄玫瑰你还没收呢!~~早上我要听到芒果儿,睡前我还要听到芒果儿,你的号,我会保存等你的头像从灰色再变亮,用你的号换元宝给我,还不如卖了我自己的号呢,你要等我收集999红玫瑰后再走~~好不容易等到合区能和你一起玩了,好不容易等到一个家族能和你一起聊了,每天早晚的芒果儿都习惯了,你能习惯没有我们吗,无聊的时候就来看看,我们都在等着你!~

zy736674573 发表于 2013-4-16 09:32

对不起,芒果,对不起。不赚我的眼泪会死啊..会死会死啊...

zy736674573 发表于 2013-4-16 09:36

[attach]164731[/attach][localimg=159,150]3[/localimg][attach]164733[/attach]

zy736674573 发表于 2013-4-16 09:40

杀戮道!!我们永远的家!
   其实,逍遥,你知道吗??
   一向,除了我喜欢的,我从来不不在乎。可是,你抓到了我的死穴。明知道我丢不下丰丰,知道我下不了狠心废了杀戮道!你怎么可以这样,你妹夫的!
   逍遥,你也是个大大的怂蛋!自己想要的东西想要的人不会自己留,拿我说事算什么...你睡觉绝对会做噩梦的!绝对会!!!

hykjli11 发表于 2013-4-16 11:09

[han]伤你很深啊,都提到了就没提我!~

hykjli11 发表于 2013-4-16 11:18

虽然我在你心里排最后一名,不过无所谓了,只想说一句,欢迎回家。这个游戏让我们相识,有的人虽然暂时离开了,难道有一天他不会回首吗?他回首的时候看见你还在坚守,也许他会问你,为什么还在。你只需回答{{
这个游戏里有我的梦,有我曾经付出真感情的地方,有我值得留恋的人}}我是个重感情的人,也很清楚你心里的那份酸楚.答应我好好的

hai448536789 发表于 2013-4-16 11:59

无奈的人生悲催的世界不要去想无聊的东西了来的这个世界就要活够本希望兄弟姐妹们天天开心青春常驻都活他一万年:loveliness:

sugie310 发表于 2013-4-16 13:04

安安 我来了 我是从73到89 然后跟随他的脚步来到105的
都是傻姑娘~因为太在乎所以心伤
你给我留言说 只有自己心疼自己
可是往往劝人者不能自劝
不求忘记 但求开心
我们都要好好的~

kansileba2012 发表于 2013-4-16 21:07

离别时刻总是伤,一个个游戏就是一个个的离别,恐惧离别时的伤感,却又忍受不住在一起的快乐,虐心啊(代表快乐的游戏总是以伤心结尾,也许游戏本该如此)

Liaohuanhuan 发表于 2013-4-16 23:44

{:5_140:}原来大家都会经历差不多的事,会对这个不能说是游戏的游戏产生很厚的感情,会喜欢上游戏里面的人,会受不了朋友的离别,分分合合很多次,每当有人离开我总会伤心一段时间,不管是什么原因,以后有空的时候回来刷个喇叭,喊句我来了,我觉得大家都会很欣慰,游戏呢,开心就好。
{:5_140:}只要不要像我们这边的某人,不玩了、很过分的把号卖掉了,
    最后希望离开游戏你也要快快乐乐的,

zy736674573 发表于 2013-4-17 09:03

谢谢璐璐。呵呵。你也是 要开开心心 快快乐乐哦!

sugie310 发表于 2013-4-18 12:16

安安 要做快乐的安安
要好好照顾自己 还总说让我心疼自己呢
你都做不到。。。

zy736674573 发表于 2013-4-19 18:41

朱弦断
明镜缺
朝露晞
芳时歇
白头吟
伤离别
努力加餐勿念妾,
锦水汤汤
与君长诀!   竹子,这是你说的。
   我总以为 爱就是  你我想约定百年,谁若九十七岁死,奈何桥上等三年!
原来不是。

zy736674573 发表于 2013-4-19 18:42

不就是个男人。该哪哪去吧 。只要你开心。呵呵。竹子 只要你开心。
   这个世界,三条腿的蛤蟆不好找  两条腿的男人满大街都是!
   是不是  是不是??
   嘻嘻  难得的 好高兴。
   谢谢你。

zy736674573 发表于 2013-4-19 18:43

呃 那个 这是对某人说的 你也许不会来看帖  
  可是 我告诉你
  该死的抱歉。不准和我说抱歉!
  我讨厌听到 安安 抱歉。

zy736674573 发表于 2013-4-19 18:44

可是 我还是得笑着说:  没关系啊!
  安安  你个没出息的家伙!!

n1628028227 发表于 2013-4-19 19:57

烦啊,又哭了,你们都是来赚眼泪的吗。。。话说安安,我似乎连你QQ都没有吧,,,,以后,就联系不到啦{:5_163:}{:5_140:}

hykjli11 发表于 2013-4-19 21:54

未央妹妹  如果你再来的话 就记得加哦1722407253

chenfei890 发表于 2013-4-19 23:30

玩家版主回复:

[color=blue]同意楼上的[/color]

n1628028227 发表于 2013-4-19 23:41

嘻嘻嘻  小殇殇,安安说要收拾你  嘻嘻嘻  我准备看好戏啦  哈哈哈

sugie310 发表于 2013-4-20 00:14

安安。。。。
答应我
别丢了自己
自己要掌控自己的生活
你答应我会开心的~
男人什么的 让他们自己玩去吧
他们有他们的生活
我们也有我们的生活啊
我们有我们的感性
也有我们的理智
地球少了谁都能转
我们少了谁都一样活
为自己活 安安~

zy736674573 发表于 2013-4-20 23:56

很晚了。我来为自己加下油!安安,加油!

zy736674573 发表于 2013-4-23 10:06

我累了。

l907775955 发表于 2013-4-23 10:15

青春的祭奠, 就是去怀恋那些永远也无法怀恋的怀恋

zy736674573 发表于 2013-5-4 13:44

最近  截了好多图。传点儿上来看看。[attach]167282[/attach][attach]167283[/attach]

ihcjay 发表于 2013-5-5 00:00

虽然我曾今为游戏里的朋友黯然桑心过.但是现在都过了为游戏投入感情的年纪了.每天为了温饱而工作,心早已麻木了.看到你们的感情如此真挚,还是深深的祝福你们,友谊可以延续到永远,不仅仅是这一个九龙朝.
好了感慨就到这了.然后就是作为一个穷玩家的愤怒.你们一票有钱人.以前没恶人帮.挂机不改模式,在你们旁边挂机一个小时挂一次.也就忍了.我就换个地方吧.现在好了.狗日的出个恶人榜,比谁杀的人多.你们这票魂淡,换着人来,一个小时一次的把宋朝犁一遍,我擦..还魂丹不要元宝买啊,辛辛苦苦挂机的银子,不是时间汗水累积起来的啊.你们一来,分分秒秒就浪费我们这些穷玩家几个小时心血.你们还有没有人性啊.有没有公德心啊..靠..

zy736674573 发表于 2013-5-5 10:09

。。。。呃  不好意思啊 参加完跨服战就不那样做了。唉 游戏设置坑爹嘛。而且 我晚上从不挂机。白天都挂的少  基本在升平城读书!
   对不起 对不起。
   拜托你体谅一下!

页: [1] 2 3