哥们网游戏论坛's Archiver

kansileba2012 发表于 2013-7-1 19:55

【浇水组】南辕北辙【YY文】2

老大不好了,元芳家带着扬之水等小山寨叛变了,白银堡双全难敌四手,传信叫我们赶快救援啊,,,歇菜的手下巡山大队ZM大头领快蝎加鞭的向青楼冲来,神马?怎么可能,歇菜大怒,劳资天天叫人撒元宝,他们竟然还会叛变?。。ZM大哭:头,不是山寨不团结,实在是拼不过朝廷啊,九虫的天天24小时轮流撒元宝,,弟兄们都想攒钱买房啊。少废话,ZM,快把我的冰魄刀拿来,刚强化满级还没见血呢。头,不行啊,听说九虫的现在人手一把满级冰魄啊,,你一个人打不过他们啊,我新学了一招,能把头的法器装备都洗练到满,战斗力飙升啊。
歇菜闻言大喜,将全身武器铠甲都给了ZM,之间ZM拿过装备,用手一拍,将装备都销毁了,歇菜大惊,正要开口,ZM眼中闪过一缕寒光,掏出在秦始皇陵墓找到的鱼肠匕,对着歇菜扎了过去
。。。。。。。
搁浅中,,,

a592154459 发表于 2013-7-2 08:35

{:5_148:}{:5_148:}朝庭虽然掌握国家机器,但只要其不仁,前赴后继的江湖义士还是层出不穷的!楼主把人性描画得如此险恶,让以匡扶正义为己任的江湖哥们姐们情何以堪?{:5_159:}

chenfei890 发表于 2013-7-2 10:01

玩家版主回复:

[color=blue]{:5_139:}太邪恶了你,果然是我军团的一员大将[/color]

zy736674573 发表于 2013-7-2 10:17

呃/....我来浇水。[attach]171831[/attach]

Liaohuanhuan 发表于 2013-7-2 10:47

{:5_155:}擦 菜菜就这么木有了?

晕,装备没了要菜菜裸奔[se]

嘿嘿   没意见 我喜欢{:5_132:}

chaojidamanguan 发表于 2013-7-2 16:56

{:5_134:}{:5_134:}{:5_134:}

a547924969 发表于 2013-7-3 03:28

[han][han]

tangligetang 发表于 2015-8-23 22:48

你们还行不行了,磕碜我是吧

页: [1]