哥们网游戏论坛's Archiver

xingerbenbenben 发表于 2013-7-26 07:50

树,让我陪着你。

走到了唐朝,有人教我那个许愿树下。以前从没来过,因为无所求。
        是什么时候我开始有所愿了呢?
        第一次跟在你身后点了跟随的时候?第一次你发那个偷笑表情的时候?第一次你主动找我qq的时候?还是第一次你喝醉了跑来跟我说哥哥真高兴,因为有你的时候?
         我只是个偶然出现,在普通不过的傻丫头,来到了你身边,意外到不能再意外,可是傻傻的我几乎被你宠到了天上,我总说,不好吧,你却总是理直气壮的说,就宠你,咋滴?这是你吗?孩子般傻气。真的,傻瓜,我不知道有多感激。虽然,这只是个游戏。
         每天早上睁开眼跟你问早已经形成习惯,以前经常几天不见人影的你,现在只要我喊,你就会立马蹦出来。至今我才明白,我们彼此的守候,都是在为某人而生。每天不断时的上线只是为了某人而存在。昨天收到礼物的时候,你不知道我有多欢实,一边欢乐着心里还一边跟自己说,乐什么呀,毕竟是个女人,一点都不淡定。哈哈。我是真的很开心。开心你的惦记。
        ........
        其实说了这么多,啰啰嗦嗦,在你远走的时候,我是不得不承认,我担心。
        昨晚没睡好,一大早爬起来,只是想许个愿 ,不是春日,亦有心愿。
        菩提树下,呈上我愿  ,一愿郎君千岁,二愿妾身常健,三愿如同梁上燕,岁岁常相见。
        佛,若你在,请允我愿。

zy736674573 发表于 2013-7-26 09:30

愿..
  大家都开心点。[haixiu]

a592154459 发表于 2013-7-26 10:09

上寺庙拜佛时,从不许愿,只诚心礼佛,因佛知我所愿,佛定能如我等之所愿,定能如楼主之所愿!

GM24 发表于 2013-7-26 12:43

GM回复:

[color=red]{:5_130:}希望楼主大大的愿望都能成真呢,加油![/color]

GJYFY123 发表于 2013-7-26 22:51

{:5_125:}佛说:修百世方可同舟渡,修千世方能共枕眠。前生五百次的凝眸,换今生一次的擦肩。
今生的一次邂逅,定然孕育前世太多甜蜜或痛苦的回忆。万发缘生,皆系缘分!偶然的相遇,蓦然回首,注定了彼此的一生,只为了眼光交会的刹那。[keshui]楼主开心哦!一切都会好的。希望你的愿望成真。{:5_136:}

f7042 发表于 2013-7-27 12:23

还好楼主大大不信耶稣 不然策划商还得搞个十字架 咳 咳
送水的来了 大家喝水 [luguo]

Liaohuanhuan 发表于 2013-7-28 13:14

[haixiu]
由于审核璐璐一直没来,

缘份啊,是个很难琢磨的东西,女人的心思啊,真的是难以捉摸,

蜀道难,难于上青天。呵呵, 感触很多,心就乱了, 不知道该怎么说怎么写了

l3852157 发表于 2013-7-29 17:45

{:5_136:}送你一朵粉红色天竺葵、花语不告诉你

xingerbenbenben 发表于 2013-8-4 07:54

其实我知道,离开这个游戏,咱们也算完了。
   我该怎么办?
   回忆里全是你的好,满满的都是。昨晚喝那么多酒,其实是知道,走不远了。可是,醉了还是记得。根本没法儿忘了。如果人的记忆也像头发一样,剪了一段可以长出新的来,该多好。如果,我没有走进你们的世界该多好,如果,我没有那么着急的拿着你的号码就给你信息该多好...
   如果...
   妹,谁告诉我把头使劲往上昂,眼泪不会掉下来..

Liaohuanhuan 发表于 2013-8-9 12:35

[han]离开游戏,不会就此疏远,时不时的联系,比天天黏糊着好,天天都黏糊,那是暧昧期,平淡了,坚持下来,习惯性的去问候,坚持下来的才是真的,呵呵,傻瓜,别想那么多,离开游戏,你还有未来,

xingerbenbenben 发表于 2013-9-18 15:05

又是两个月。其实就几个月,却感觉咱两已经认识那么那么久。。。
  你总问我 跟你出来  悔不悔?
  树,我不悔。只要和你在一起,永不悔。就这样,痛并快乐着,挺好。
  未来的日子那么那么长,我们都要更加努力才好呀,
  让自己生活得更好,让对方不要那么担心。让心更加幸福。。。

kansileba2012 发表于 2013-11-14 15:18

{:5_162:}{:5_162:}{:5_162:}其实,,我以为是某个人,,

xingerbenbenben 发表于 2013-11-14 22:33

又是两个月。
  我好像已经养成了习惯没事来论坛看看。我就看看,不在大家的帖子后面说话。知道大家都过得好,也就开心了。
  你居然也一直在。你知道吗?我从来不知道,你真的这么认真的,一直在我的身边,陪着我。
  最近发生的事很多,你说,丫头,这就是游戏里的人。你要学着凡事都多长个心眼。可是,树,我也是从游戏里走出来对不对?你说,我没把你当游戏。我信,你说的,我都信。
  可是就算是游戏。好人还是那么多,对我好的也那么多,我宁愿相信大家都是真心。
  树,谢谢你,一直陪着我,一直照顾我。如果可以,一辈子就这样继续下去吧。
  我许的愿,是灵验了罢。

greencalar 发表于 2013-11-18 11:53

你总说我淡漠,但是每次看到你,我都觉得,也许我这样的性格,也是好的。
大家在一起久了,在意的东西越来越多,只有我,在意的似乎还是那么几个。
在九龙这段日子,有你,有他,有他们,我很高兴。我知道你也是高兴的。
你离开的时候,我们还不认识。如今,我也要离开了。
只是,你离开的时候带走了树,而我离开的时候只带走了我自己。。。
你和树,好好的。给你,给他,一个在一起的机会,也给我,一丝对爱的期望。
若是愿望可成真,我愿为你许愿,愿你的愿望成真。

xingerbenbenben 发表于 2013-11-21 23:29

这个点,你睡了吧。
  挂了电话,我就那样坐在地上,一动不动坐了半小时。呵呵,冬天的地面好凉。
  电话里,我都不敢开口,怕你说我小女生情怀,怕你觉得我不够坚强。
  原来,年轻,也不完全只有好处。我也会那么脆弱。
  树,我在想,你跟我说的那个海兔到底是什么模样?在想,书房安什么窗帘颜色最好看捏?在想,突然觉得九龙朝的日子好遥远哦...在想,明天有没有太阳?
  冬日阳光,应该很暖和吧。能不能照进小草的心里呢?
  才分开,我却如此,想你。

greencalar 发表于 2014-1-5 01:03

丹墨来了。
忍不住想回来看看我们家亲爱的最近怎么样了~
没再发帖,也许就是好消息吧。

xingerbenbenben 发表于 2014-1-10 12:26

年底了,都好忙哦。小丹墨现在也感觉没那么闲了,是最近太累了么?
  我们还是那样,淡淡的,我每天等着他的归来...
  虽然经常几天见不到人影,但是还是感觉很幸福。
  也许我中邪了罢。;P
  丹墨也要好好照顾自己哦。
  希望大家都要开心捏。顺便,大伙儿,新年快乐!

xingerbenbenben 发表于 2014-5-27 16:46

最近一直走啊走..  就快走遍大半个中国了...  停在一个北方的城市,原来,这儿离他如此之近..
  因为北方有你,觉得风沙也那么可爱,觉得太阳也不那么晒..觉得离家远,其实也没那么难受嘛..
  呵呵,爱情,如此神奇。
而我,心甘情愿。

xingerbenbenben 发表于 2014-6-21 22:44

见到你的时候,你那错愕的表情。你说,你看起来好年轻。我没告诉你,我在窃喜,这算夸奖?
你说,请上车。你说,想吃点什么。你说,干杯,为显示器下的相见。
你轻轻的拍着我的肩膀。
直到如今,还是觉得做梦似的。我们真的见面了吗?
是的,虽然转机转来转去,我一直忐忑,但是还是勇敢的见到了你。
是的,如我想象中的那样,见你一面,是我自己求仁得仁的结果。
现在的我,晚睡早起,忙忙碌碌的时候,心有戚戚的时候,还是如此安心,因为有你。
我爱你。

xingerbenbenben 发表于 2014-9-21 20:40

很幸福的三个月。
我们会一直这样下去吧。
虽然现在这么难,可是真的,我从没动摇过。
一辈子,执著一次而已。

xingerbenbenben 发表于 2014-11-12 21:50

原来北方冬天的海边,这么冷..
  不过,依偎在你的怀里,很是暖和。正如你所说,我们前世,是认识的吧,前世的你,肯 定辜负了我,这辈子,细细密密的,还了这份情.. 高跟鞋鞋跟嵌进沙里,一步一步的,走得特别慢,你在旁边拉着我,你拿着手机,说笑,呀,真好,海鸥给你做了背景...我笑的那么开心..
  我们就这样,慢慢的,慢慢的,一步一步往前走,真好...

xingerbenbenben 发表于 2015-1-17 23:25

我开始学着相信命运。相信因果。相信缘分。
我们的相遇就是上天的眷顾。我会很努力很努力的。

xingerbenbenben 发表于 2015-3-31 13:33

又是几个月。时间过的好快。2014,就像我的噩梦,我的劫。
  给了我那么多,又带走我那么多。可是我总告诉自己,一切,终究会结束的罢,一切,总会好起来的罢。
  马上就两年了,我总是在庆幸,经历这么多,你还在,一直在。是上天给予我的恩赐吗?用你的爱来补偿我。我早已不是伤春悲秋,瞻前顾后的年纪。可是你真的让我感觉到爱情好神奇,一次次绝望,一次次崛起。你在,就是希望。
  至今我偶尔还会想,我是不是活在梦里?如果是,我愿永远沉睡。

xingerbenbenben 发表于 2015-9-18 21:09

一晃半年过去了。我居然还在。好像永远都忘不掉九龙朝和这个游戏里发生过的一切。刻骨铭心。
   现在的我,离你那么近,有时候我挺佩服自己,那么那么远的距离,居然真的一步一步走到了你的身边。你微笑着在这儿等着我。一直记得奶茶说的 那句话,我是风筝你就是线,不管飞到了哪里,你拉一拉,我就回来了呀。我也是,不管飞到了哪里,你拉一拉,我终归是会回归的。
   冷起来咯,第一次过四季分明的秋天,心里却暖暖的。你在干嘛?我在想你。

xingerbenbenben 发表于 2016-2-26 22:22

新年伊始,又是一年。
   放了个长假,感觉好久没有打开电脑了,每每打开,总记得登上这个角落。刚跟朋友说,人这一辈子玩的第一个游戏总是难忘的,比如哥们网,比如九龙朝。一年一年又一年,时间过的真是快,唯一不变的是,我还爱你,而你,还在,这是个多么神奇的事实。
  你跟我说,这是一段完全不在意料之内的爱情,我们却花了这么多时间和精力来珍惜,这就是缘分。
  到了今天,所求是真不多,希望你好。身体健康。
  大家都好,新年好,拜个晚年!

xingerbenbenben 发表于 2016-8-11 16:28

生日过了,情人节过了,这一年,又过了一半。   你还是那么忙,我还是那么闲,只要跟在你的身边,我就像某动物一样,慵懒而又安逸。你总是宠溺的说,宝贝没胖,亲爱的还是那样....
   身边的人来来往往,姐们的男友也换了一个又一个,每当她倾诉她的爱情的时候,总是感叹我两的长情,谁知道呢?喜新厌旧是人的天性,在我们这却失了效。也许,真是命定的吧。
   咳咳,不秀恩爱了,习惯性的来到这里只是为了报个到。毕竟,这是咱两第一次认识的地方呢。我闪啦。啦啦啦。

xingerbenbenben 发表于 2017-2-18 15:42

同样是大年初二 同样的疾病  你的爸爸也走了  我两的命运真是如此相似吗?希望这辈子 我两 没有分离。
我会一直在你身边。陪着你。

页: [1]