哥们网游戏论坛's Archiver

zy736674573 发表于 2013-8-7 09:42

安安向大家告别了。(告别帖)

[b][size=4]好像还是2月初,就到了这个游戏。走到今天,各种爱恨纠结。安安终于要告别了。[/size][/b]
[b][size=4]      [attach]175226[/attach][/size][/b]
[b][size=4]      [/size][/b]
[b][size=4]      这是一个告别帖。回忆一下过去,感谢一下这么久以来照顾安安,信任安安,帮助安安,给安安带来快乐的各位。谢谢你们。这个游戏真的很一般,但是因为有你们,安安在九龙,过得很幸福。[/size][/b]
[b][size=4] [/size][/b]
[b][size=4]      1.安安之72区。[/size][/b]
[b][size=4]     有一段时间迷上了网游小说,结果九龙朝的广告不停的弹放,结果.. 就跟大多数朋友一样,被坑进来了。进72,纯属意外。玩了半个月啊,骑了半个月小毛驴,好不容易升了个闪电貂,然后决定转新区了。在72的日子,最好的朋友都在王者归来里面。魔啊,鼎啊。色则的。天剑,孤心泪。墨.. 话说他们最近跟78区合区了..  好巧不巧,也有一个王者归来,也是我的朋友..  结果安安就当了把说客,让他们看在安安的小面儿上,看在缘分般的家族同名上,南狮北狼两王者居然没有打起来呢,鼓掌!![/size][/b]
[b][size=4][/size][/b]
[b][size=4]     2.安安之杀戮道。[/size][/b]
[b][size=4]     之前发了个安安一路走来的帖子,杀戮的事儿就不另作交代了。走到今天,关于杀戮,关于采花,关于109、110...其实还是有很多遗憾。[/size][/b]
[b][size=4]     很想对花花说,对不起,丢下你的号出来了,是因为安安累了,你的那句安安抱歉我收下了,我也说句,花花抱歉。原谅我,没有坚持到最后。很想对小舞说,不管安安做了些什么,也不管后来发生了些什么,咱们一起熬夜,一起打架,一起被虐,一起刷喇叭气猫猫的日子是真的,对不对?所以,小舞,你要好好的。花花号拜托你了。很想对谷子说,谢谢你的无私的好,谢谢你的照顾和宠爱,谢谢..很想对阿朱哥哥,人生,苹果,无名哥哥,东东,还有那么多照顾过安安的大家说,一定要玩的开心哦。你们的开心,就是安安最大的幸福。[/size][/b]
[b][size=4]   [/size][/b]
[b][size=4]     3.安安之流浪篇。[/size][/b]
[b][size=4]     很累很累的时候,认识了小竹子和璐璐,两重情重义,都有着明显的喜怒哀乐的小丫头片子。小竹子为了段无望的感情看透了而出国远走,论坛里剩下了我和璐璐。无聊的时候,拿着gm小天的洋洋号跑去了170区,从此,我便再也没有安心的呆回自己区,是宿命罢。[/size][/b]
[b][size=4]     其实安安流浪,不太那么迷截图,好几个区里,带着大家的信任都是直接上人家家族的大号上去插科打诨,闯个龙潭,或者打个家族战什么的。170的亿泉月号啊,争强好胜的冬冬哥哥,子恋,135,136的顶级皇朝,龙九,五灵..后来认识的蝎子。元宝。92的柠檬.战无名..柠檬,真的很谢谢你,每次不开心的时候,都能找着你,话说,离开九龙朝,我要是想听你唱歌怎么办捏..呜呜。还有莹莹,佑惜,九龙里的姑娘们,要好好照顾自己哦。[/size][/b]
[b][size=4]    [/size][/b]
[b][size=4]     4.安安之封面篇[/size][/b]
[b][size=4]     走到116,是意外也是缘分。[/size][/b]
[b][size=4]     留在116,是心甘情愿,是命中注定。[/size][/b]
[b][size=4]     告别116,是个幸福且幸运的终结,也是开始。[/size][/b]
[b][size=4]     船,还记得我怎么来的吗?呵呵,封面的专辑已经发过了。虽然猪猪不玩了,大家心也快散了。可是,美好幸福的回忆是在的,发生的事儿,说过的话都是真的,安安会记住一辈子呢。[/size][/b]
[b][size=4]    可爱的余味和甜甜,宠我劝我爱我的琉璃姐姐,敢爱敢恨的兰兰,古板却重情义的大象,奇葩妲己,唱歌超好听的如风,做事稳重的长歌儿,喜欢当杀手欺负我安安小号的姐夫,雪影姐,上,收拾他。哼哼。爱憎明显的柔柔和野蛮,老被人骂的小小烈,罗儿哥哥,能者多劳的子伊姐,还有云儿,思梦....很开心,认识你们。[/size][/b]
[b][size=4]    还有想对某人说句话,千言万语抵不过一个字,值。[/size][/b]
[b][size=4]    留下还是离开,都值了,安安不后悔。[/size][/b]
[b][size=4]    [/size][/b]
[b][size=4]     10号是安安生日哦。封面都走掉了的人也曾答应过会回来。齐聚九龙。让我们好好相守一天吧。安安爱你们。[/size][/b]
[b][size=4]     过完生日,卸载登陆器,老老实实备考咯!大家为安安祝福祈祷吧!大家都要幸福哦![/size][/b]
[b][size=4]     [attach]175227[/attach]    [/size][/b]
[b][size=4]        [/size][/b]

Liaohuanhuan 发表于 2013-8-7 09:45

[kiss]安安  我的沙发 我来了

Liaohuanhuan 发表于 2013-8-7 09:46

安安,

唉,安啦,安啦,安啦,,,,,,,,,,

shddawxm 发表于 2013-8-7 10:28

安安。。我很少来论坛,这么长时间就来过两次,今天不得不来了,我想让大家都看到我对你的祝福。认识你我很开心,谢谢你给我带来的快乐!祝你一路走好,,天天开心!有空回来看看哥哥。

a592154459 发表于 2013-8-7 10:30

此时无声胜有声。。。

我在遥远的地方

默默的

祝福。。。

huangheguo 发表于 2013-8-7 10:55

没有圣```[han]

asd987894176 发表于 2013-8-7 10:57

:)不为成仙    只为在滚滚红尘在等你归来   安安    记得要快乐哦     ---------  不为成仙

yhb1111 发表于 2013-8-7 10:57

[kiss]安安  我来了,不玩游戏也可以来YY聊天的嘛 [xiao]

LML979525956 发表于 2013-8-7 10:57

呜呜 安安  你怎么走了 啊。。有一段时间没怎么玩九龙了。。但是 你是我的好姐妹 你走了我怎么办呀。。:'(

LML979525956 发表于 2013-8-7 10:58

死 安安 我是甜甜,,,,想我了 就密我哈 。。哼  后面不解释。

whx_521258 发表于 2013-8-7 10:58

安安,我很高兴认识了你这个妹妹,不管游戏还是现实生活我都希望你能够幸福快乐,所以不管你做什么样的决定我都会支持你,以后遇见不开心的事情就Q我,我都会在!爱你!

zy736674573 发表于 2013-8-7 11:07

冬冬哥哥。要加油哦!还有卡哇伊!!谢谢你。
琉璃姐姐,圣,甜甜,柠檬,小车,小宝...
  认识你们,安安很有福气的。
  都给妞开心点哦!!吼吼!

lgs51314520 发表于 2013-8-7 12:00

{:5_146:} 虽然不认识  但是你们的友情真好   生日快乐{:5_135:}

liu1262158728 发表于 2013-8-7 12:46

安姐,我来了。

z283636709b 发表于 2013-8-7 15:51

虽然你告别的九龙人生,但是你那独特的九龙好声音永远围绕在我们的耳边,我的YY频道就是你的家,有空就回家坐坐,唱歌你听。
     专心备考,要一次性通过哦。提前给你打个预防针,医药方面的我了解,一年比一年难考,加油!!!
     对了,提前祝你  [size=6]生日快乐[/size] {:5_136:}

a547924969 发表于 2013-8-7 16:03

{:5_154:}生日快乐 我也一样 要备考了 不玩游戏啦  10号你生日是吧 我会YY在线的 记得邀请我过去玩儿

fhl198110 发表于 2013-8-7 16:32

安安,我是子伊,你走了我会舍不得的{:5_140:} 以后经常回来看我们哦!生日的时候一定要叫上我们!要不打你小屁屁哦!;P

qianer2014 发表于 2013-8-7 17:03

今天忙了一天 现在才看到  我也来冒个泡 吧  预祝 生日快乐   用 的别人的账号 为了让你 知道 我是谁:lol目测D的没想到是34B:lol没想到 我会在你之前 告别 游戏 其实 还是 不玩游戏的好   多去做点有意义的事 提高一下自身的能力 为了王自己 幸福 让身边的人幸福  考试要加油 几张 不是靠的时候 加油  是加油在考前准备上  不然你考试我确实没信心:lol

Liaohuanhuan 发表于 2013-8-7 18:53

[tingyinyue]

破船和谷子没来哇

zy736674573 发表于 2013-8-7 18:57

呃...如风。。子伊..佑惜...还有,臭东东....
  游戏是一时的,朋友才是永远的呢。
刚在璐璐的帖子里被骂..正上火呢。不过没关系了。
嘻嘻,其实相比那些个勾搭谁谁谁,跟你们在一起肯定要开心多了。谢谢你们。
大家都要开心幸福哦。

GM24 发表于 2013-8-7 19:03

GM回复:

[color=red]{:5_131:}安安要离开好可惜呢。九龙朝论坛和游戏里都有安安的很多足迹喔~有空回来看看呢。提前预祝安安生日快乐![/color]

zy736674573 发表于 2013-8-7 19:04

谢谢小艺。。  嘻嘻,还有小小冰 小童童 小熊猫儿...
  你们也要开心哦。

GM24 发表于 2013-8-7 19:07

GM回复:

[color=red][tingyinyue]安安也要开心喔![/color]

dw20051205 发表于 2013-8-7 19:36

为什么  如风  子伊  佑惜 不臭  就是东东是臭东东呢?[pa]

GJYFY123 发表于 2013-8-7 20:48

[kiss]安姐姐 莹莹祝你生日快乐! 考试顺利过关哦 !为你加油!!!{:5_153:}{:5_149:}

xiehc20111113 发表于 2013-8-8 01:07

天下没有不散的宴席,游戏结束了,又会开始下一段旅途,安安,走好···[pa]

xiehc20111113 发表于 2013-8-8 01:12

天下没有不散的宴席,游戏结束了又要开始另外一个旅途,安安,走好··[pa]

ffy867954316 发表于 2013-8-8 09:31

安安 ;我是你雪影姐  还有 你姐夫;看到你的告别贴;我们很是舍不得 ,想我们的时候就回家看看我们  和我们聊聊天。虽然你告别九龙但是我们还是好姐妹  好朋友,姐姐在这里提前祝你生日快乐   天天开心快乐记得想我们哦。

ffy867954316 发表于 2013-8-8 09:32

你姐夫说;还想打打你安安小号哈哈哈哈啊

lanlan_000 发表于 2013-8-8 12:16

安安,不管怎么样,在不在游戏,一定要开心,自己觉得对的一定要坚持哦,当第一次 在YY听到你叫我名字,我擦,这谁 啊,说话真嗲,嘿嘿,矫情。没事的时候就来和我叽歪两局,我已经习惯了听你那发嗲的声音了,不来小心QQ给你发恐怖图片吓的你晚上睡不好哦,祝你备考顺利,好好学习天天向上。做个好学生,到时候给你发奖状,哈哈,嘿嘿,再有就是提前祝你生日快乐,吃个8层大蛋糕,成大肥猪,哈哈,可不要哦,小心嫁不出去。。                                                                                                               
            我一定会坚持我所坚持的,像项羽家族的留言方式里说的一样,不抛弃,不放弃,你不要在乎别人说什么,有人说岂不是好事啊,说明还是有知名度,就怕没人说,哈哈,自己的路自己走,别人说什么都去他么的,三字,无所谓。。

安安,记得开心哦,没的说了,就这些吧,最后说,你要想我哦,我可是最不听话的,好吧,额,嗯,就这么办。。。。

ygao1981 发表于 2013-8-8 13:00

我很好奇的是 为何只字不提星儿

GJYFY123 发表于 2013-8-8 23:33

[tingyinyue][ding]

ai52013149999 发表于 2013-8-9 09:34

安安 好就没在135和136了 你还想的起我 龙九和五灵谢谢你啊  不玩这也是好的太浪费时间和精力了 那天我 累了也像你一样安心自己生活哈哈 祝你天天快心安安

greencalar 发表于 2013-11-18 12:09

安安,我一点都不淡漠,一点都不。
走着你曾经走过的路,我开始觉得难过。
离开,真的好难。
有一些误会,我还没解释。有一些不舍,我还没说出来。
:'(:'(:'(:'(

zy736674573 发表于 2013-11-18 12:50

既然是误会,就不解释了罢。
  信你的人,不用解释。
  至于,不舍。至于.....
   忘了罢,从你选择不说的那天开始,就已经没有回头路。
  小淡漠,要好好的。乖乖的。好好照顾自己。
  记住,这个世界上,除非你自愿,没有谁可以委屈你。你,就是你,独一无二。
  开心点。

greencalar 发表于 2013-11-18 12:58

[b] [url=http://bbs.game2.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=2283769&ptid=443644]36#[/url] [i]zy736674573[/i] [/b]

[align=left][align=center]恩。都不说了。自己心里记着就好。    [/align][/align]

犹豫了好久,终于决心告别了。
没有陪大家到最后。。。
哎……

wzglshenhua 发表于 2014-6-18 04:28

安安   可还记得73区  北狼王者归来的 神话  或者叫为一人灭苍生  时间在飞逝  呵呵  都是我   今天突然想来看看  才知道你也不玩了  想起很多以前一起游戏的事   感慨万千啊  么的  不管今后怎样吧   祝福你   我会永远记得你  还有他们   好运!

zy736674573 发表于 2016-9-9 13:28

好久不见好久不见。离开九龙好几年了,感觉基本应该没什么人了吧。安安偶尔还是很想念这个地方。这个角落。报个到,希望大家一切都好。

页: [1]