哥们网游戏论坛's Archiver

kansileba2012 发表于 2013-11-10 22:16

曾经的诸位,真的人走茶凉了

今天突然想起逛逛论坛,发现好多老玩家们发的帖子都被翻新了,,突然想把这些帖子仔细的看看,一边看着帖子一边回忆曾经一起在九龙的音容,没想到真的流泪了,我不是什么乱七八糟感情细腻的人,这是第一次这样子,
也许有人会认为我是在乱编,我不在乎,这次是我唯一一次露出心声,也只有在网络中我可以露出脆弱的一面,还是修炼的不到家,不会有下次,
曾经的玩伴们,你们可曾想过,也许你潇洒离去九龙的时候,还有一个人为了等你们回来一直在坚持,,我不会管理家族,,你们走后第一次家族战,,我甚至不敢去和对方说话,坚持这么久,等你们回来已经成为了内心深处的愿望,我当时或许真的有些幼稚,竟然真的去相信:我会回来看你们的、等我,我会回来的、以后我们还会一起玩游戏的,,
或许,可以这么说,,,在你们走后,我真的成熟了很多,在之前,,宁愿不玩,我也不会去虚与委蛇的与其他家族交流,,,每次家族战,真的好怕出现状况
其实,,你们走后一段时间,我已经不相信你们会再回来,只是奢求能回来看看我,,,可是,,,被遗弃的感觉,,真是混蛋,
你们可曾知道,当初的傲娇,不过是希望你们留下,可是,,或许是正常的,,你们还是走了,真的想你们,
好笨,,当初傻傻的相信,竟然那么轻易理解你们,知道你们一个个的走掉,才发现,其实,当初应该坚持的,有时候,理解的后果只能是被遗弃,
当初坚持住,,或许你们不会走,至少,,能偶尔上线说一句话,
混蛋,这些经历早些知道就好了
九龙是我最后一个游戏,被你们害的,,不敢去新的游戏,离开的感觉,,,受够了
好乱,,,不知道怎么回事,,今天突然这样子,眼泪止不住,我也算是一个大男人了,,真是丢脸,
不过我不怕,反正不会被发现真实身份,放纵一次,
能,,,回来看看我吗,,
。、,;‘睡觉了,希望今天能梦到你们
晚安 ,,,还有,,,,,748748748748,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

zy736674573 发表于 2013-11-13 14:01

对不起啊。虽然我们不是一个区的,但是我也真的好理解那种感觉。
  也许,游戏而已,终有聚散的。我们是奢求过多了。
  总之,希望你开心哦。不管在哪里。

KF05 发表于 2013-11-13 15:18

GM回复:

[color=red]非攻的心情我也可以理解,其实现实生活中也有点类似,没到一个阶段你身边都会有不同的朋友在身边,很多都是无法做到一直在一起的呢,游戏内还是有很多很不多值得深交的新朋友哦,也可以相互沟通认识,也还是会很开心的呢{:5_140:}[/color]

kansileba2012 发表于 2013-11-14 15:17

{:5_140:} {:5_140:} 不要回复了,,,刚刚突然套出来当时一起玩的人竟然有人会偶尔进论坛,,,,,{:5_139:}让看到就丢人了,,,

greencalar 发表于 2013-11-18 12:01

哎……
聚聚散散,有聚有散,好聚好散。
都不是洒脱之人,感伤在所难免。

以后再也不会玩游戏了,这样的聚散离别,有一次,就够了。

既然忘不了,就好好记着吧。[pa]

tangligetang 发表于 2015-8-23 22:17

顶!
要顶!
必须顶!
不得不顶!
用尽全力顶!
再加上千斤顶!
总之把它顶到顶!
接着使出葵花宝顶!
就算顶到史前也要顶!
老子看了会用道德经顶!
孔子亲自拜你为师天天顶!
秦始皇站在阿房宫上使劲顶!
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶!
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶!
张三丰见了后用太极拳九式全力顶!
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶!
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶!
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶 !

页: [1]