哥们网游戏论坛's Archiver

kxdzyj4 发表于 2013-11-16 12:22

坑爹的封神

玉皇大帝:“花神湮灭,衍生出4大门派。近日来,四大门派所处地界,妖魔横行,鬼怪乱舞。四大门派掌门人分别发布降妖令,灭魔令,镇鬼令,诛怪令。平定妖魔,可得无量功德。你既有意封神,可接此令:妖王旗x1,魔王符x1,鬼王令x1,怪王玺x1”(妖王旗,百花谷任意怪物有概率掉落;魔王符,蜀山任意怪物有概率掉落;鬼王令,天目洞任意怪物有概率掉落;怪王玺,鹤鸣山任意怪有概率掉落。)
妖王旗(绑):0/1;鬼王令(绑):0/1;怪王玺(绑):0/1;魔王符(绑):0/1;
这4个东西到底要打几次才出来啊!好烦啊

sunzao89 发表于 2013-11-16 15:25

有时间挂最多一天,没时间挂最少一年

GM30 发表于 2013-11-16 15:28

GM回复:

[color=red]亲,您可以和已经完成这个任务的玩家交流下哦~~看有没有什么快捷的方法呢{:5_130:}[/color]

kxdzyj4 发表于 2013-11-16 17:16

这得看运气,今天运气好!不知打不打得到!

morishenpan310 发表于 2013-11-19 00:10

百花打猴子,鹤鸣打八部鬼将,天目洞打天目洞冤魂天目洞厉鬼,蜀山打蜀山飞贼和蜀山盗贼,不要停一直打,一般一天都能打到

kxdzyj4 发表于 2014-1-1 16:11

妖王旗(绑):1/1;鬼王令(绑):1/1;魔王符(绑):1/1;怪王玺(绑):1/1;

终于打完了,妖王花我5,6小时,鬼王花我4,5小时 魔王花我2,3小时,怪王花我半小时
分开打,有时间就打,没有挂1天

hemaosong 发表于 2015-10-31 11:48

断断续续挂3天

asd305483 发表于 2015-11-2 21:57

我晕死,我除了刷副本,就是挂机打,20妈**天一个没有打出来,气的我一次买了4个,它妈**。

页: [1]