哥们网游戏论坛's Archiver

hew57612439 发表于 2013-12-3 18:12

为了狐狸!

[align=left][align=left][font=宋体][size=12pt][color=#000000]一人一坐骑一仙宠,今天就可以实现了!难以抑制住的兴奋感[/color][color=#000000] [/color][color=#000000],你是不是跟我有一样的感受呢?看着后头跟一个仙宠蛋,会不会不那么孤独了呢?{:5_155:} [/color][color=#000000]不会再抱怨家族成员怎么都不在线,也不会抵消你对游戏的热情了![/color][/size][/font][/align][/align][align=left][align=left][font=宋体][size=12pt][color=#000000]当我一步跳上仓库的时候,跟在后头的仙宠蛋还在原地兜圈(好笨额)[xiao] ,[/color][color=#000000]过了一会它自己终于爬我身边去了;P ,呵呵!那一刻都感觉自己有点小满足感了!看着别人一步步的把仙宠给升上去了,我的那个伤心啊
(:'( ),攒元宝升!尤其是看到别人的狐狸那一刻在心里暗暗发誓,一定要升上去。于是乎赶紧把背包里的东西来一次大贱卖。。。。[/color][color=#000000] [/color][color=#000000]。。为了我的狐狸[005] ,[/color][color=#000000]没办法都攒了很久的彼岸花、石头、、、等等卖了吧。只要有狐狸都是值得的![006] [/color][/size][/font][/align][/align]

GM24 发表于 2013-12-3 18:46

GM回复:

[color=red][se]亲,好好加油哦~[/color]

chester24 发表于 2013-12-3 18:49

[se]萌宠无敌,这简直就是数码宝贝究极进化体...哈哈[ku]楼主说出了我的心声....得一宠[se]从此不再孤独[manglu]只是我不要这么心酸的,贱甩背包仓库...[chibaole]

hew57612439 发表于 2013-12-4 10:50

[ku][ku]是代价比较大,谁让咱稀罕呢!背包物品贱甩还是得谨慎啊![006]

hew57612439 发表于 2013-12-4 10:50

[b] [url=http://bbs.game2.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=2289672&ptid=453197]2#[/url] [i]GM24[/i] [/b] [009]

tangligetang 发表于 2015-8-23 22:16

顶!
要顶!
必须顶!
不得不顶!
用尽全力顶!
再加上千斤顶!
总之把它顶到顶!
接着使出葵花宝顶!
就算顶到史前也要顶!
老子看了会用道德经顶!
孔子亲自拜你为师天天顶!
秦始皇站在阿房宫上使劲顶!
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶!
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶!
张三丰见了后用太极拳九式全力顶!
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶!
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶!
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶 !

页: [1]