[九阴绝学] 哥们网就是牛,皮鞋坏了叫我去找牛

哥们网游戏平台玩了5-6年了,最近几天没事做,就来到哥们网-齐天大圣游戏耍了一下,期间也充值了,本来觉得游戏玩的还可以,20号凌晨0点更新,然后我们区域的玩家微端全部登录不上去,然后就跟哥们网平台客服联系,21日白天,哥们网平台技术人员远程在我机子上折腾了几个小时,问题还是没解决,后来给他们客服打了几个电话反映问题,最后查证是因为我们这地域电信强制让我的网络走了代理,叫我们玩家自己给电信运营商打电话解决这个问题,我是在你们哥们网平台充值玩家,你叫我自己找电商解决这个问题,别说我没这个能力 ,就是有能力 ,我在你们这里消费,出现问题你们不帮忙解决,难不成,我买双皮鞋坏了,你叫我去找牛场里的牛解决问题???哥们网也算是个大平台了,居然说出这么不负责的话,岂不是叫人笑掉大牙,叫哥哥我情何以堪!!!!!
下面贴几句和哥们网客服的QQ对话:
客服 2017/3/22 10:05:42
抱歉  让您久等的了 这边查询到是由于您本地的电信是强制性让您的网络走代理了,请您联系下您的网络供应商进行优化处理~
客服 2017/3/22 10:07:54
您好 您的网络供应商的哈,查看您的网络是电信的,您需要联系电信客服优化网络的哦~
简单心情 2017/3/22 10:08:28
那你们的意思就是 ,我们一起玩的人 ,人人都要自己给运营商打电话解决这个问题?
简单心情 2017/3/22 10:09:05
这不是应该你们来调节的事情?
客服 2017/3/22 10:09:42
您好   用户的网络问题是需要自行联系对应的供应商的哦  就是您这边办理的网络 需要您联系对应的供应商打电话的哈

GM回复:

您好,非常抱歉由于维护更新给您带来的不便,我们会不断改进的。非常感谢您对哥们网游戏的支持与喜爱。