[分享] 迟钝出炉——改版后精炼全攻略!

2013年10月新版本出世后,精炼,作为宝石、玉石的取得方式,有了不少变化。主要有:

1、增加了精炼推图——匈奴南侵。

2、在精炼推图取得成就后,增加精炼所取得的收益加倍。并加倍消耗相应资源。其效果如下图。

(1)匈奴右贤王——lv2获取之NPC

击败后可获取lv2精炼。
难度:一般190级以上可以考虑去拼,建议等级更高一些,要不费令厉害。当然,我服有高人186级将其拿下:

推完右贤王后,精炼上升到lv2,精炼消耗2份余料,获取2倍资源。

(2)匈奴左贤王——lv3获取之NPC

击败后可获取lv3精炼。
难度:一般210级以上可以考虑去拼,建议等级高一些,要不费令厉害。

推完左贤王后,精炼上升到lv3,精炼消耗3份余料,获取3倍资源。

然后我们来看看改版更改后的精炼天书:

天书中,所有带紫色的,其基本收益并没包括(每个18),如,3紫色,实际收益为150宝石,但天书为96,(实际96+18*3=150)。

———————————————————————————分割线———————————————————————————
接下来,我们分析目前的玉石获取。
众所周知,改版后玉石获取大幅提升。

笔者(216级建筑,3级精炼推图)根据多次的玉石获取试验数据见下:

笔者按照自己216级的精炼工房。解方程,计算数据如下:

以上玉石获取数目,会随着等级变化而变化,供各位玩家参考!

———————————————————————————分割线———————————————————————————

然后,我们再分析宝石获取!
由于主流玩家,均已能获取3级推图成就,故按照该成就分析。
由于不会直接出现紫色工人,笔者归纳如下:

接下来,我们应该分析的是,对于各类型玩家,应该如何考虑呢?

1、大R策略
大R说,我金币多,随便刷。
但是笔者认为,还是应该略有策略,比如,可刷单次升级收益18以上的情况,至于单位收益24,收益30,收益36的,那肯定多多益善。

3、中小R策略
小R说,我免费的肯定要刷,要花金的,我得看看情况了!我花金主要刷单位收益36以上的。
哈哈,我发现几个好东西,黄红红,单位收益14;蓝黄红、绿绿红、蓝蓝黄,这3个单次刷新收益36,我一定要刷他们哦!!!

3、非R策略
我是非R我怕谁,坚决不花任何金币,只搞免费的!
我发现几个好东西,黄红红,单位收益42;蓝黄红、绿绿红、蓝蓝黄,这3个单次刷新收益36,这个优先免费搞!

最后,附上修订后的天书秘籍,敬请参考!