[公告] 【哥们网】支付宝支付——快捷支付教程

好游戏,找哥们!

支付宝快捷支付是最安全、轻松的付款方式。无需网银,只需关联您的信用卡或者借记卡,每次付款时只需输入支付宝支付密码即可完成付款。。只需将您的第三方支付账户关联您的储蓄卡或者信用卡,每次付款时只需输入第三方支付账户的支付密码即可完成付款,方便快捷,同时也支持网银。

============================================

1.选择 支付宝 填写正确的用户信息,记得填写充值手机号码哦~

支付类型可以选择 支付宝支付 ,也可以选择 支付宝扫描 进行支付

============================================

2.有支付宝账号的可以直接填写账号信息根据提示进行充值,选择 支付宝扫描  的可以通过手机下载支付宝钱包,扫描二维码即可完成支付!

没有支付宝账号的,可以填写邮箱或者手机号码,系统会免费帮您创建账号!

3.填写完信息后,页面会自动跳转到充值页面,充值分两种方式:快捷支付 网上银行支付

点击快捷支付:直接卡号密码就可以支付(需另外个人开通)   
点击网上银行支付:会自动跳到相对应的网上银行支付页面

4.点击相应的银行,即可转入相应页面

【哥们网】拥有最终解释权
【哥们网】
www.game2.cn

1# GM6***M60
GM02
这篇帖子没有华丽的语言装饰,却平实的真情打动读者,语句流畅,一气呵成
游戏卡的玩不成,谁充钱!*!
为什么我钱冲进去了 元宝没有啊 但是游戏是黄金VIP了 里面的礼包什么东西都领不到   * 就这么*钱的?
1# GM6***M60
支付宝是啥东东俺还不知道呢,是用来玩游戏的吗
嗯呢,还是有点卡啊
图1是我在2015年4月18号BUG之前从1-3转都是吃满所有属性转生后的属性,图2为4月21号哥们维护把我号调到1转数据的属性,本身就异常可我反馈后哥们答回我属性系统查出没有任何异常,求解数据怎么算的?本人在这帐号充值了N万RMB!砸进去的钱活动领的礼包吃的属性都是泡沫?只求哥们还我正常属性,维护消费的权益!!!

哥们出现BUG无限刷是技术的问题为什么拿我个人号开刀?我这号砸进去不知道N万RMB了小墨瞎JB调把我号调1转了还说我属性正常,在说我还发现很多刷了BUG无限刷1-5转的都没有把属性清理掉,凭什么就把我个别号调到1转,我号数据就是不对!哥们把我号当回事处理?再次我们消费者的权益何在求解     要栽图有栽图提交哥们还是回复我此号属性没异常哥们就是会忽悠

哥们出现BUG无限刷转生,哥们技术的问题,把我号从3转直接降一级其他人也有刷BUG转生的一转的没降,甚至降也没降到1转,为什么只针对我个人求解,哥们没办法修复系统BUG就会乱调别人的属性,玩家的权益何在?本号砸进去N万RMB给系统吃了。。。。一天不修复一毛不拔
客服不负责 漏洞多 额且卡的不行人气少 随时掉线还小口的没补偿 谁在充钱谁傻子
赚点积分 使劲的顶贴。。。。
原来如此
4# yu5***222 美女么?
明白了。学习一下
这篇帖子没有华丽的语言装饰,却平实的真情打动读者,语句流畅,一气呵成
不使用支付寶