大家好。我是3620区的玩家 我叫 风花雪月

虽然冲的钱不多。冲了350元。但是玩了2个多月了。一直手动玩。战力72万。排我们区第四。我们区排名第一的。叫小霸王 他PK技术不行。武状元打不过我。抢BOSS打不过我。 因为他冲的钱多。他打不过我就去找GM举报说我用辅助。结果今天我的号就被封了。
我找客服问。只告诉我系统检测到我用辅助。要封号两天。我一直在这看着。一直手动在玩。客服告诉我没有解决方法。只能等两天!我想要个解释。客服直接就不回话了。真好笑。我没用辅助这两天就不能玩了是吗?这游戏2天不上。会落后多少你们不会不知道吧?

就是说。这游戏不冲个几万。就没资格正常玩。那些冲钱多的随时可以封你号是吗?
我反复看了多遍,好帖,得支持

www.baidu.com百度www.baidu.com
游戏:聚游傲剑   大区:201区   角色名:吻妳裙仲唇"
范德萨发斯蒂芬斯蒂芬
下午好!客服小酒O(∩_∩)O为您服务!请问有什么可以帮您呢?(请备注一下您玩的游戏哦~)
我 18:37:54
我什么我刚冲的元宝没了
小酒 18:38:05
请问您玩的什么游戏呢
我 18:38:17
九阴绝学
我 18:38:32
3040服
小酒 18:38:47
请问您的帐号是多少呢
我 18:39:04
a529488427
我 18:40:23
我上面本来有144个元宝,我又冲30元,怎么一起才324个元宝
小酒 18:40:44
嗯嗯,好的,请稍候,这边查看一下哈~
小酒 18:41:11
麻烦您在提供下角色名哈
我 18:41:26
闭眼为地狱
小酒 18:42:06
好的~请稍候
我 18:44:54

小酒 18:45:30
目前由于后台较为繁忙,请稍后哈~
我 18:49:50
能不能速度点
我 18:53:59
10多分钟了还没好!
我 18:59:11
还能不能解决了
【系统提示】您好,由于咨询的玩家比较多,可能没能及时回复您,为了节省您的等待时间,请发言提醒客服人员,感谢您的理解和支持!

就这还最具影响力的网游,尼玛充值元宝,到账数目不对,找客户解决,说什么稍等,结果半小时过去了,还没下文,发消息也不回了!。。。。
2# yu5***222 一个成功的男人 必须有一款适合自己的香烟 买烟加我 保证品质  100%诚信 可扫码 可供超市,ktv,酒吧等场所  需要的话加q974776605
1# GM60
这游戏他**没法玩。自己系统出的问题,我没坑他们,他们倒反过来坑我。对于一个玩家来说,我现在的心情是千万个草泥马!他太妈坑爹了。
垃圾游戏,请大家都不要在玩了,太污,充值以后玩这个游戏,居然还被莫名其妙的封号,称是使用违禁用于,我的号根本就没有使用过,纯属是一个骗局,骗钱的垃圾网页游戏,请大家千万不要再上当了,网页游戏始终是网页游戏,什么都让你充钱,说不定哪天你的优质好号就会被封,而且还是永久的
游戏一开我就玩了,一直到现在各种坑,1.游戏自带的挂机功能,开服到现在,任然有问题,技术真垃圾
2.刚开区的时候充值投资七天给你不绑定元宝,中期修改成绑定的,现在有是不绑定, 技术坑你没商量。
3 系统服务器在不通知玩家的情况下修改后台数据,体现在(开服充值礼包,开始没有时间限制,突然第二天你发现你的箱子过期了,当你打BOSS快没血了,突然BOSS 血满了)到现在还没处理。坑你让你无话可说
4 系统更新从来没有公告刷屏,直接就是你发现新版本请更新,技术玩你没商量
5充值奖励新区和老区都不一样,你们的钱不是钱,技术的手段才是钱
6新区 和老区,都不是一个游戏版本,技术那你做实验.
6游戏客服处理问题是,请您刷新请您截图请您留下邮箱我们会邮箱联系你  
结果是石沉大海

我不知道大家对这游戏有什么看法,也不知道代理平台对这有什么看法,我只能说哥们网的技术真的很菜,而且很傻,也不知道你们每天的8.30能打多少钱,那就是个让你充钱的由头,一天你打15.打7天的时候你就有几率参加不了,而且遇到的比你高级的几率很高,完这游戏别想赚钱那你就继续。
关注微信公众号“时 时 总 接 待”给 您 意 想 不 到 的 答 案 哦!
为什么,现在直接连接不到服务器,怎么回事,着急
1# GM6***M60 2059区 蓉蓉 他们帮派的全部用**. 真武殿能复活  别的BOSS直接就飞到跟前了  还有不是他们打的BOSS他们能捡装备。他们8万战斗力的能打的过12万战斗力,他们连续技能都不停能一直打。  你们管不管?