[攻略心得] 黑暗之光神技研究心得

大家好,我又来了。
黑暗之光中打架多的朋友一定会发现神技也是赢得一场胜利的关键因素。那技能优先升哪几个,该怎么用就是重点了。

首先谈谈我个人觉得应该首先升级的神技,当然土豪看到这的话,可以直接忽略这个问题,因为你可以直接升满它们,完全不需要考虑先后顺序。

第一,潘多拉这个技能是可以首先激活并且提升的一个技能。
为啥捏,因为打泰坦就可以得到碎片,就算你抢不到,找人要下总是很简单的嘛,反正他碎片存那么多又没用,又不能拿来吃,是吧。所以说这个技能一般是可以优先激活的,一天那么多泰坦可以打,除了300级那只变态没有,其他的都有潘多拉碎片,这个技能不花银子就可以激活了。而且这个技能也是推荐升级的,因为它的作用和属性也是挺变态的哦。因为它带有斩杀效果,当对方血量低于20%的时候会有100点几率触发。斩杀力度随技能的提升而提升。当对手血量低于20%时候,猛按这个技能,想都不用想,如果触发了,你就可以体验一下把人砍死的快感了。如果升到满级,并且激活神格,把这个技能升到超·潘多拉的灾难,那将是超级变态的存在。

*相对的,被动神技-波塞冬的海神之勇气也是需要激活的,因为这个技能可以抵抗潘多拉的灾难的触发几率很斩杀伤害。因为潘多拉激活的太容易,如果没有这个被动会吃亏的。

第二,嫦娥的月光之曜;

嫦娥不仅美的动人,技能也是牛的一比。不说它10个单位的范围伤害,还是无视防御的元素伤害哦。无论打怪,还是群殴,都非常实用,如果你是土豪的话,这个技能下来说不定就轻松拿五杀甚至团灭对方了。除了伤害的话,最重要的,当然是它的女神的祝福这个效果,提升60%的生命上限,并且增加对应的生命值持续5秒。当对方把你打的快死的时候,呼唤出嫦娥姐姐来帮忙,瞬间一展男人雄风,战斗力爆棚,打的对方落花流水目瞪口呆,想想还有点小激动。

*如果可以,被动神技后羿的后裔之守望 这个技能也能激活、提升是最好的,因为嫦娥的技能结束之后,是要把加的血量扣回去的,虽然牛比但是持续时间短,激活后羿的技能之后,将减少嫦娥技能结束后扣除的血量,增加你的续航能力,无后顾之忧。

第三,雅典娜的叹息;
同样是女神,她的技能也是比较变态。推荐激活,能升满当然是最好了。这个技能变态就在于可以沉默对手,让他放不出技能来。也是恶心人的一个好技能啊。可能你打不过他,但是要是群殴时候,你有这个技能时候就上去给他来一下,估计他会疯掉的。提升技能可以加长沉默时间,推荐升级哦。

*同样的,有银子的话,被动技能宙斯意志也可以激活升级。

第四,美杜莎的魔瞳之凝视;
之所以排第四,因为这个是女鬼,不是女神,简直太丑,还很猥琐,一只手在某个地方摸来摸去。不过她的技能也是一个变态的存在,无视防御伤害,加百分比的战意属性。打架时候也是很好用的哦。

*如果可以的话,可以把她的情夫的技能也加下,火神的敬畏之火。可以附带降低对方免爆的效果,那伤害加成简直叼成一匹马了。

可能有时候别人战力低,却打的你不要不要的,这有时候是因为属性问题,但技能的施放也是一个因素,毕竟黑暗之光也不是说站桩输出就一定可以赢得胜利的游戏。

至于这些技能到底什么时候用呢,如果有自己的一套打法的可以无视了。不然以我的个人经验,可以参考下。

潘多拉的技能肯定是对方血量只有百分二十以下用了,不然就是个废技能。出不了斩杀效果,还不如用普通技能呢。
嫦娥的月光之曜这个可以自己斟酌着用了,不过个人觉得满血状态用的话,有点浪费。
雅典娜的叹息可以在你没有被麻痹定身下,又有一套可以马上打出来的技能的情况下使用,这样对方只能眼睁睁的看着你把技能一个个丢在他身上,而用不出一个技能来还手了。
美杜莎的呢,可以接在雅典娜的叹息之后用,这样可以为你接下来的技能带来爆炸性的输出效果。

当然打架时候技能施放也没有绝对性的,只要先了解好技能的属性效果就可以了。这样可以自己组合出一些技能施放顺序,让每个技能都发挥它的作用。

神技我的理解就这么多啦,其他的神技当然也有各自的作用,但是我觉得可以放在后面再升咯。
有不同意见或者更高明的见解的,欢迎指正。
好棒啊 最喜欢看这种了 一下就明白好多了
收下来慢慢看
求加精
一直都没注意神技啊,原来还有这些用途,之前都能按的技能都按出来,哈哈
请求骑兵13阶材料数据
请求骑兵13阶材料数据
7# hac***022 你可以问下你的GM啊,我忘记当时用多少个了。